Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Елена
написала

Роды

Второго ребенка я рожала в 26 лет. После этих родов я поняла, что не страдаю мазохизмом совсем. Я сильно перехаживала. Лежала на сохранении. В конце концов решили вызывать роды.

Привезли в предродовую, прокололи пузырь, вкололи укол и все ушли. Я уснула, но поспать долго не дали. Далее поставили 2 капельницы на обе руки и на живот датчик сердцебиения ребенка прикрепили. Сказали что лучше лежи спокойно, иначе руки пропорешь. И тут начались схватки...

Это как это при сильных схватках лежать спокойно,да еще несколько часов. Естественно я начала вертеться и соответственно переругиваться с врачами. Все это время врачи только пробегали мимо. В итоге я заметила, что на мониторе сердцебиение ребенка сильно упало. Стала звать врачей. Наконец ко мне кто-то подошел. И тут все забегали и потащили меня в родилку. Боль конечно невыносимая, изматывающая, добавилось еще то, что я с капельницами несколько часов лежала на спине при схватках. Ни встать ни сесть, на живот давит датчик.

В итоге роды затянулись и ребенок задохнулся. Нет, он не умер, его реанимировали. Теперь у меня растет сын. Инвалид 1 группы, пожизненно, после тяжелой родовой травмы. И ждет его после меня только замечательный интернат для умственно отсталых людей. Мне до сих пор говорят, что же тебе кесарево-то не сделали? А с первым у меня была такая же история. Только его не откачали.

К@ТЕНА :)
При таких рассказах конечно хотелось бы чтоб были указаны родильные дома!!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Курочкина
Искренне Вам сочувствую. Скажите, а что Ваш муж? Он поддержал Вас после двух трагедий?
СсылкаПожаловаться
ирина чабан
Какой кошмар((((( Очень сочувствую Вам......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru