Главная Рассказы о родах Ожидание малыша

Рассказы о родах

Ожидание малыша

5

Глядя на другие семейные пары мне очень хотелось малыша. Вот наступила беременность, сначала первые 5 месяцев я вообще не чувствовала себя будущей мамой, кроме токсикоза. Когда малыш начал толкаться, уже чувствуешь что он уже общается с тобой, исследует себя, окружающую его среду.

Сейчас нам уже 26 недель, до родов еще достаточно времени, правда пол мы пока не знаем, на 22 неделе делали УЗИ, малыш сидел на попке и вытянул ножки. Но это не важно, главное чтобы он рос и развивался. Вообще я представляла себе беременность как-то по другому, а оказалось что это просто процесс выжидания, причем для меня он важен больше чем для мужа.

Хотя он хотел ребенка, разговаривает с животом, но все равно он не сможет прочувствовать что значит носить внутри себя частичку нашей любви, чувствовать ее и это меня расстраивает, мне бы хотелось чтобы его мысли как и мои были заняты предстоящими событиями, это конечно эгоизм.

Я читаю на форумах как родители как узнают о беременности бегут покупать вещички, мне бы тоже уже этого хотелось, но его это не очень заботит пока. Не знаю почему так грустно сейчас сидеть дома, в жару.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 июня 2010
a m
Не расстраивайтесь,мужчины все так себя ведут(ну или практически все за редким исключением) они вообще не чувствуют себя будущими отцами ,до тех пор пока не возьмут на руки этот крохотный комочек.У меня было приблизительно то же самое что и у вас,а сейчас нашей дочке полтора года и мой муж ее просто обожает!.Удачных вам родов!!!
Я тоже, до тех пор, пока ребенок не начал шевелиться, не чувствовала себя беременной. А мой муж, не почувствовал себя отцом, пока дочке не исполнилось года полтора. Вот когда она начала что-то лепетать, она "превратилась" в человека. А уж про вещички и поглаживания по животу мне и мечтать не приходилось! Не грустите, радуйтесь этому времени, потом будете по нему скучать, по опыту говорю.
Мой муж и мои родные так не хотели 3-его ребёнка,что вели себя так как будто я и не беременна,а когда родила он быстро стал папиным сыном,муж его сутками на руках носил.А сейчас наш сынуля уже идёт в 1-ый класс.Так что всё будет хорошо.А с первым ребёнком мама вообще с меня была отвратная:)
26 июня 2010
ирина чабан
Молодой он еще, не воспринимает себя отцом. Все изменится с рождением ребеночка. А Вы естественно чувствуете дитя больше, он же в вас растет!!! А вообще во время шевелений замирала и прислушивалась к своим ощущениям)))) А вещички сходите и купите сами, заодно и развеетесь. Принесете их домой и мужу покажите, дайте подержать, скажите. что не все смогли сами купить, что нужна его помощь и мужской взгляд.... Попробуйте. может и поможет. Легкой Вам беременности и быстрых успешных родов!!!!
28 июня 2010
Лидия Воронова
спасибо всем большое за поддержку!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?