Главная Рассказы о родах Я знала, что родиться дочка

Рассказы о родах

Я знала, что родиться дочка

1

Когда я забеременела мне было 24. Начиналось всё не так весело - токсикоз, сохранение, больница. Выносила положенный срок, даже 2 недели переходила. Набрала 25 кг. Когда пришло время рожать я даже не поняла. На 42-й неделе легла на родоразрешение в больницу.

Там как полагается осмотрели, сделали анализы и стали вызывать роды (давали какие-то таблетки), потом выяснилось что такой метод моему ребёнку не нравиться (стало не хватать кислорода), отменили. Потом через день, с 2-х часов ночи стала чувствовать периодические боли (я даже не могла подумать, что так начинается), а утром в 8.30 меня осмотрели, прокололи пузырь и тут всё началось: схватки через 10 мин., схватки через 5 мин., а матка не открывается.

Потом поставили капельницу и эпидуралку. Было больно, но я этого не особо чувствовала, т.к. между схватками спала. Хотя сил у меня было много, я не смогла сама родить, сделали кесарево и появилась у меня дочка 4300 кг и 56см. А через год и 4 мес. родилась ещё одна, тоже путем кесарева сечения.

Сейчас моим девочкам одной - 2.5, другой - 1.2. Я очень счастлива. Рожайте милые дамы, ничего не бойтесь, я не боялась ни одних, ни других родов. Дети - это наше счастье, не правда ли.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 июня 2010
Alerina
Здравствуйте!!Хочу пожелать Вам и малышкам здоровья и счастья). Хотела бы спросить Вас:Сложно погодок растить?Как вы с ними гуляли ,когда вторая девочка была совсем маленькая? Такие вопросы задаю потому что подумываем о втором малыше,разница будет 1год и 11мес.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?