Рассказы о родах

Мои роды

5

Привет всем! Тоже хочу рассказать про свои роды. Во время первой беременности лежала на сохранении с тонусом, лечилась от инфекций, боялась потерять дочку. В 36 недель на приёме у гинеколога мне говорят, что повышенное давление и отправляют в роддом. В роддоме уже говорят, что давление в норме, но всё равно оставляют. Я периодически ездила домой, справила свой день рождения. Просила, чтобы выписали, у меня ведь все нормально. Но сказали, выпишут только после родов.

18 мая я опять съездила домой,помылась,побыла с мужем,вечером обратно в роддом.Около 5 утра чувствую,живот побаливает,но несильно.Во время обхода сказала врачу, а она говорит: "Предвестники, но если что, будешь рожать, в 38 недель можно". Ну я и перестала обращать внимание на боль.

В 2 часа дня лежу, решаю сканворды, чувствую потекло. Я в шоке, боюсь даже встать, соседки по палате позвали врача. Врач осмотрела, дала какое-то лекарство под язык, отправила делать клизму. После этого звоню мужу, потихоньку собираю вещи, периодически скручиваюсь от боли. Заходит врач и давай меня торопить, мол, в палате родишь. Мне было плохо, когда брали кровь из вены. Как люди терпят капельницу во время схваток?

Отвели в предродовую. Смотрю на девчонок,которые там лежат и кричат, и думаю,когда же я рожу, и почему они кричат, ведь терпимо? Заходит врач-мужчина, осматривает и говорит: "Тужься" и бегом меня на стол, через некоторое время, в 15:10 я родила мою принцессу. Разрывы были,роды ведь стремительные.

Но вторые роды были ещё интересней. Забеременела, когда дочери было 2 годика,с мужем решили рожать. На тонус матки уже не обращала внимания, чувствовала, что будет нормально. Срок ставили на16 мая. Во время последнего приёма мой врач говорит, если не родишь, 16-го иди в роддом.

В ночь с 13 на 14 мая несмотря на поздний срок беременности у нас была бурная ночь. Легли спать в час ночи. В 2 часа ночи просыпаюсь от боли в животе и хочется в туалет. Поняла, что схватки, звоню в скорую, в это время прибегает муж, глаза от страха огромные, будит свою сестру. А я бегаю в туалет, схватки за схватками и говорю: "Всё, рожаю".

И на нашей кровати родила, приняла ребенка сестра мужа, а я такая спокойная, только диктовала: держи головку ребенка", "положи мне на живот". Родила я где-то 2:35. Поразила врач скорой помощи: "Я не акушер, а терапевт." Знала же куда едет? Увезли в роддом, сама спускалась в машину скорой помощи, в роддоме сама поднялась на 2-й этаж, послед вышел только в роддоме. Опять зашивали.

Слава Богу, с ребенком было все нормально. Сейчас ей 4 годика, умненькая, здоровенькая девочка! Желаю всем легких родов и здоровья!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Ух и стремительная же вы женщина!!!! Молодец!
26 июня 2010
ирина чабан
Какая молодец!!!!! Быстро и качественно)))))))))) Кстати, у меня в вечер перед родами тоже была бурная ночь с мужем..... Ночью в 3 часа проснулась со схватками. Теперь всем девочкам, которые перенашивают, советую секс!
26 июня 2010
@
У меня тоже дочка 14 мая родилась.
Отвечает на комментарий @ от 26 июня 2010
У меня тоже дочка 14 мая родилась.
Моя семья почти вся майская:у меня 9 мая,старшая 19-го,младшая 14-го мая.Веселый месяц-нашему папочке каждые 5 дней подарки приходится покупать!Кошка наша и та майская!))))))
27 июня 2010
@
Моя семья почти вся майская:у меня 9 мая,старшая 19-го,младшая 14-го мая.Веселый месяц-нашему папочке каждые 5 дней подарки приходится покупать!Кошка наша и та майская!))))))
И у нас тоже все майские.я 3 мая,сын 5 ну и дочка 14.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?