Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Юлия
написала

Мои вторые роды!

Добрый день, а мои 2 роды пришлись как раз на Новый Год! Я еще до наступления родов думала, вот интересно - а как же это мамочки рожают 31 декабря или 1 января!

31 декабря утром я встала и сразу поняла, что все начинается, но я очень-очень хотела встретить НГ вместе с родственниками, со своей семьей (и почему-то была уверена, что встречу!). А я заранее конкурсов наготовила, призов, но в 7 вечера начались схватки.

Ну, думаю все и пошла лежать на кровать, долежала до 23-30, пошла к столу, отпраздновала со всеми 00 часов бокалом морса. Еды было море, но ничего не полезло... И пошла опять на кровать, лежать.

Так мы с мужем долежали до 5 утра, я решила, что все в роддоме должны уже прийти в себя после встречи НГ и попросила мужа отвезти, да он и сам был уже рад сдать меня в руки акушеров. А родители мужа и мои вместе со старшей дочей и племянницей легли спать минут за 30 до нашего отъезда, так что никто и не заметил как мы смылись.

Когда утром мама моя подошла к двери комнаты послушать, думая что у меня были ложные схватки, тут ей дети и сказали, что меня нет, а папа спит. У мамы паника, как так она пропустила, это было 8 утра, а я родила в 10-24 утра 1 января Машеньку, первого малышика, родившегося в Павловском-Посаде в 2010 году.

Что запомнилось, это 2 иконки богоматери, одна в предродовой, а вторая в родовой, на них я и смотрела все время, они мне и помогали. Машуню мне через некоторое время приложили к груди и она зачмокала, а я в это время рассматривала ее и была очень счастлива, что я родила в такой замечательный день, что все позади, что сама дочурка дала мне возможность со всеми встретить НГ, а потом появится на свет уже в Новом году.

Больно было сильно, но я себе твердила, что скоро все закончится и надо помочь дочурке, так как ей тяжелее, чем мне. 1 роды проходили с большой дозой обезболивающего, поэтому рожала как в тумане и первая дочурка когда родилась не сразу заплакала, а после еще долго спала. А 2 роды я, как говорится, была начеку и все ясно соображала!

А дедушки наши как узнали про рождение внучки, взбодрились и опять за стол праздновать уже новый повод День Рождение, тем более что еды и питья осталось много с НГ!

Детишки это СЧАСТЬЕ, теперь у меня их двое Даша и Маша. Пусть мамочкам приходится при родах пережить сильную боль, но когда ты потом начинаешь кормить свое маленькое чудо грудью, вся боль забывается, а тебя захлестывает огромная волна радости. Будущим мамочкам желаю не боятся, все будет хорошо!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru