Главная Рассказы о родах Поела яблочко и пошла рожать

Рассказы о родах

Поела яблочко и пошла рожать

1

Начну с того, что всегда хотела ребенка. Пока работала с детьми не могла забеременеть и вот отработав на заправке две недели меня начало тошнить. До этого делала тест оказался отрицательным я и успокоилась, а тут начала соображать, что я все-таки беременная. Со своим парнем расписалась на 26 неделе.

Срок ставили 2 января 2009 г. Ходила тяжело, набрала почти 20 кг. 8 декабря из поликлиники на скорой увезли в роддом - давление было 150 и прибавка за неделю 2,2 кг. На следующий день простимулировали, капельницу поставили в начале 11, а родила в 14.00 дочу весом 2870г. и ростом 49 см. У меня было 37 недель, ставили 4 кг. и обещали кесарить. В документах написали, что родила в 38 недель доношеного ребенка.

Когда Катюшке было 10 месяцев я опять оказалась беременной. Ребенка решила оставить. знала что будет мальчик. В ж.к. я наслушалась... Мне высказали все, что думают по этому поводу, но на учет поставили. За время беременности я не могла им даже сказать, что меня беспокоит, на все был ответ: "А что ты хотела, надо было аборт делать!"

2 раза лежала на сохранении с перерывом в 2 недели. Срок ставили 7 июня и снова на 37 неделе (14 мая) тот же гинеколог отправляет меня в роддом с давлением 130 и прибавкой за неделю 3,1 кг. Только к этому еще присоединился начавшийся отек глаз на фоне повышенного давления.

В роддеме посмотрели, оказалось открытие на 4 см и в связи с переездом в новое здание благополучно про меня забыли. Я о себе напомнила вечером, когда перед сном спросила у акушерки, когда мне к ней подойти, она удивилась, что у меня идут схватки, объяснила когда подойти и отправила спать. В 2.30 лежать уже надоело, решила засечь через сколько идут схватки, оказалось через 7 минут. Соседка по палате как раз встала в туалет, и я спросила у нее что-нибудь пожевать, она дала мне яблоко. Немного поев яблока я решила походить. Когда засекла через сколько идут схватки когда стою, оказалось через 3 минуты.

В 3.00 решила подойти к акушерке. Она как-то странно на меня посмотрела, когда я ей сказала, что схватки нормально переношу и решила все-таки посмотреть меня. Засекла через сколько и по сколько идут схватки. Были через 7 минут и длились 10 секунд. Она опять странно посмотрела на меня и решила посмотреть уже на кресле, ничего не сказав отправила собирать вещи и переходить на кушетку, на которой засекали схватки.

Я даже вещи не успела собрать как меня уже позвали на клизму. Следом за нами в туалет зашла акушерка и сказала, что вызвала гинеколога с педиатром, и чтобы я после клизмы сильно не тужилась, так как у меня почти полное открытие. Поставили клизму, потом я помылась и меня переодели. После этого приехали врачи, и мы сразу пошли рожать.

В 3.40 родила мальчика весом 3400г. и ростом 52 см. В документах написано, что родила в 40 недель. На этом все не закончилось. 24 мая у меня поднялась температура 39 и на следующий день проходила обследование, оказалось место не все вышло. 26 мая меня выскабливали. Хорошо, что под наркозом, пролежала в геникологии неделю. У детей разница год и пять, очень тяжело одной с ними, но я нисколько не жалею, что родила двоих детей.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 июня 2010
Инна Левицкая
У моей сестры тоже двое детей с разницей в 1 год 10 мес. Конечно по началу ей было тяжело. Помогали все, и я, и мама, и конечно муж. Теперь детям уже 15 и 13 лет. Старшая дочь помогает брату в учёбе. А он за неё горой в "кулачных боях". Здорово когда между детьми небольшая разница- у них общие и друзья и интересы. Я желаю вам здоровья, терпения и сил. А деткам рости здоровыми и послушными на радость маме.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?