Главная Рассказы о родах Вот и дождались!!

Рассказы о родах

Вот и дождались!!

4

Мы с любимым поженились 19 июня 2009 года. Скоропостижно, так сказать... Встречались всего 2 месяца, потом он засватал меня, еще через месяц сыграли свадьбу. Это был счастливый день! Я летала от счастья, от любви к нему! Почти сразу начали жить отдельно от родителей... Любимый сказал, что хочет ребенка, и в сентябре мы узнали, что наше семейство скоро пополнится! Мы были очень рады! Вскоре я встала на учет в женской консультации и мне поставили срок 27 мая, и побежало времечко: анализы, взвешивания, измерения. Муж не мог дождаться, когда же начнет расти животик, а расти он начал на 6 месяце.

В конце ноября я попала в больницу с температурой. Начали пичкать лекарствами, пролежала я там 5 дней, температура не поднялась больше ни разу. Но от антибиотиков у меня начались сильные дрожжевые выделения. Сколько ни просила я своего врача избавить меня от них, безрезультатно. Советовала подмываться каждый день содой. Не помогало! Я безумно устала менять белье 4-5 раз в день. В итоге решили меня на 8 месяце напичкать опять лекарствами, но тоже безрезультатно.

В январе мы с мужем пошли на УЗИ. Любимый смотрел на нашу кроху, уставившись в монитор. Столько трепета я никогда еще не видела в его глазах!! Все у нас хорошо развивалось, только вот не увидели, девочка там или мальчик. Срок назначили на 19 мая. В середине апреля опять на узи, но срок уже на 8 июня и установили тазовое предлежание плода. Я удивилась сроку и забеспокоилась тем, что ребенок маленький, а то что попкой вперед, это ничего, прорвемся. А через неделю, придя на прием, меня ждал сюрприз: у меня обнаружились хламидии. Напугали меня до смерти, что на ребенке отразится, и все может случится!!!! Дома наревелась, муж еле успокоил! Мы с ним сдали все необходимые анализы на ЗППП, у него ничего не обнаружили, а у меня подтвердили хламидиоз. Опять лекарства и преживания!!! Живот был маленький, никто не мог поверить, что месяц девятый.

В один прекрасный вечер мы вышли с мужем и с собакой погулять поздно вечером, живот странно побаливал, и я уже предполагала, что вот-вот начнутся роды. Пришли домой, я приняла душ, легли спать. В два часа ночи проснулась от сильной боли, поняла, что скоро надо вызывать скорую. Собрала вещи, опять приняла душ, разбудила мужа, приехали за нами, врач скорой помощи, сказала, что на роженицу я не похожа! У меня боли ужасные, а я улыбаюсь вместе с мужем! =)))

Любимый мой собрался присутствовать на родах, но его не пустили, так как в роддоме ремонт и все женщины на одном этаже, палат нет свободных, чтобы со мной находится. А как он был мне нужен, как хотелось держать его руку, когда было так больно, что хотелось на стенку лезть. Всю ночь я пролежала в предродовой палате в одной позе. Предупредили чтоб не вставала. Около половины десятого утра мне вскрыли пузырь, вышли воды зеленого цвета! Предложили потужиться и вскоре меня повезли рожать, вставили в руку катетер для капельницы, в ногу всадили укол, и я начала рожать.

Родила я свою красавицу на одной схватке, почувствовала, как вышла попа, потом ножки, потом одно плечо, второе, и головка. Капельницу ствить не пришлось, своих сил хватило! Мне её сразу положили на грудь, всю в смазке, мы с ней встретились взглядом!!!!!! Это непредаваемо!!! На мне доченька пролежала целый час! Только потом её забрали, а меня повезли в палату.

Родилась Елизавета 7 июня 2010 года в 10.05, весом 2800, длиной 53 см. Переношеная, кожа сухая и желтенькая. Педиатр осмотрев её сказала, что вес у неё был, но из-за инфекции она его сбросила, и кожа поэтому висела... Мне страшно подумать, а что было бы, если б я заразилась раньше?? Ужас... Сейчас у нас все хорошо, анализы в роддоме были каждый день хорошие, пупок отвалился на 4 день и нас выписали! Мы очень счастливы, что наша доченька здорова!!! Мы любим тебя, наша радость!!! Наша Лизонька!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Счастья вам и здоровья вашей доченьке!!!
22 июня 2010
Ксю
Здоровья вам и вашей дочке) молодцы)
Спасибо за рассказ! Слава Богу что все хорошо обошлось! Растите здоровенькими, красивыми на радость всем! Счастья, любви и благополучия Вам и Вашей семье=)))
Спасибо!!! Для меня это до сих пор загадка. Жена я верная, за собой слежу, может в больнице и подцепила.....=(((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?