Рассказы о родах

Чудо

2

Малыша мы с мужем очень хотели. Но после окончания военного университета в 2003 году (к тому времени мы были женаты уже 10 месяцев) его распределили в Петропавловск-Камчатский. Поехали мы вместе. Жизнь устроилась, я заканчивала учебу и спустя 2,5 года забеременела. Счастью не было предела!

Я чувствовала себя прекрасно, любимый очень меня поддерживал. На 4-м месяце легла на сохрнение (всего-то тонус матки). Лежала себе, витаминчики кололи, все отлично. В день выписки (пятница) утром лечащий врач направила еще раз на УЗИ, и вот там в лоб получаю: "У Вашего ребенка почки не в порядке, зачем вам больной? Надо аборт делать".

У меня потемнело в глазах! Малыш ведь уже шевелился. И сказал мне об этом не кто-нибудь, а заведующая детским отделением роддома. Вот так прям одна все решила, не коллегиально, без каких-нибудь дополнительных анализов. Я молча встала, вернулась в палату. Про себя я уже все решила. Собрала вещи и на выходе сталкиваюсь с моим врачом. Она говорит: "Не будем выписывать, полежи до понедельника, а там решим". Они что, все сговорились? Чего решать-то? И почему за меня? Я не осталась. Вернулась домой. Муж на службе, звоню ему и не могу в трубку ни слова сказать. Он приезжает и успокаивает как может.

Выходные как во сне, с верой в лучшее, УЗИ нигде не делают, в понедельник с утра записываемся, едем и у малыша ВСЕ В ПОРЯДКЕ, развивается как положено! Что же это - издевательство со стороны врачей, зависть, вредность? Я не смогла найти объяснения.

На 7-м месяце я лечу в Москву, так как муж переводился к новому месту службы, и в срок рожаю прекрасного сынулю без каких-либо проблем. Скоро нашему чуду 4 года и мы очень счастливы! А тех врачей я иногда вспоминаю, и только лишь надеюсь на то, что они не причинили вреда будущим мамам и малышам больше, чем принесли пользы.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 июня 2010
ляпопуся
Мне тоже врачи кричали, что рожать нельзя. Аппендицит вырезали и инфекцию занесли. Говорили на 22 недели искусственные роды сделают с умерщвлением плода. Инфекцию Слава БОГУ вылечили, я ушла и больше в больницу не возвращалась. На учете правда стояла, но на сохранении ни разу не лежала. Что только не говорили, и что умрет на 30 недели, и что олигофреном будет. А чувствовала, что все будет хорошо. У меня 2 дочки, а этот мальчик. Родила в 39 недель, в 8 утра пузырь вскрыли. В 9 утра схватки начались, в 11 утра родила 3000кг. Мальчишка здоровенький (обследование прошли) хорошенький. Так что девченки, слушайте свое сердце и если есть возможность проверьтесь в другой клиники, узнайте мнение других врачей. В наше время, к сожаленью, врачебные ошибки не редкость.
Я тоже работаю в медицине, но наших врачей не оправдываю.Они отвечают за жизнь, и не за одну.А о таких ошибках я слышу очень много.Мой совет: слушайте их, но делайте свои выводы.Но раз раз такое произошло, не останавливайтесь на консультации одного врача.Это дорогого стоит!!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?