Рассказы о родах

Моя Анечка

Когда я ходила беременной, все родные и просто окружающие (город-то небольшой) меня люди предрекали мне двойню: такой огромный был живот. Но я знала, что "там " один ребенок и это дочка, потому что двойняшек в роду не было.

Как-то в городе увидела меня мой гинеколог и с ужасом в газах: "Татьяна! Ты еще не родила! Срочно завтра в больницу!" Это было 13 октября и в этот день я никуда не пошла. Беременность я переносила хорошо, ничего не беспокоило, никаких токсикозов и угроз, сексом занимались с мужем до предпоследнего дня.

Рожать я пошла 14 октября, сама, пешком. Свекор увидел меня и хотел вызвать такси, но я отказалась, т. к. идти надо было всего-то: мимо одного дома и через дорогу. Подошла к роддому, постучалась в окошечко в двери, оттуда выглянула недовольная рожица и спросила, зачем я пришла в неположенный час для посещений. На это я ответила, что пришла рожать, протягивая ей свое направление в Роддом.

После осмотра врачом оказалось, что я готова рожать прямо сейчас. Начали "стимулировать" роды и через 4 часа родилась девочка весом 4 кг 200 гр. Девчонки (роженицы) рассказывали потом, как громко я кричала, но мне казалось, что я вела себя "прилично" и слушала акушерку, помогала своему ребенку выйти на свет. И о чудо! Оно свершилось снова! Я стала мамой второй раз! А первым у меня родился сын 5 лет тому назад.

Конечно же, это было в 1976 году в городе Целинограде (ныне Астана) Казахской ССР и в 1981 году в городе Поти Грузинской ССР. Теперь это ЗАГРАНИЦА. Сейчас мои дети взрослые, умные, красивые, самые любимые... и т. д.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?