Главная Рассказы о родах Сама пунктуальность

Рассказы о родах

Сама пунктуальность

1
Родила:

Беременность у меня проходила сравнительно неплохо. Так, тонус немного помучил, а в остальном все супер! Никакого токсикоза, растяжек и прочей фигни.

Врачи поставили срок первого июня (мне прям нравится дата), но естественно в роддом за 2 недели положили. В роддоме я естественно умудрилась сильно заболеть. Ангина, притом очень серьезная. И горло и челюсти все отекло, опухло. Есть не могла, спать не могла, говорить не могла. В общем, кошмарно просто!

31-го мая подошла я к врачу и поинтересовалась: не хочет ли она меня все-таки уже лечить чем-нибудь, правда она меня не с первого раза поняла, ибо говорила я с огромным трудом. В общем она меня отправила домой на ночь, чтобы я соседок по палате не заражала. Так-то дома конечно хорошо, но вот в этот раз мне прям, не хотелось туда. Хотелось остаться в роддоме. Да и спина что-то как-то подозрительно побаливала. Но меня все равно домой отправили.

Проснулась я часа в 4 утра - горло дико болело, уснуть я не смогла и лежала тупо смотрела на спящего мужа. В 7 часов я решила что в туалет не в терпеж и надо туда все-таки сходить, но не успела. Чувствую, что-то потекло потихоньку. Я еще подумала: "Неужели не дотерпела?! Вот муж угорать надо мной будет!". Вскакиваю я с кровати и как хлынет! Я быстрее в туалет, чтоб полы не залить.

Потом сразу позвонила маме, обрадовала. Сказала, что девчонка у нас родится точно в срок - в первый день лета. Собиралась не торопясь, бабушка мужа суетилась и переживала, а мне как то по барабану. Совсем не боялась, не нервничала. Доехали в роддом. Сначала я в палату зашла, обрадовала девчонок, переоделась. Пошла к врачу, сказала что воды отошли. Ну и началось. Рожала я в боксе (спец палата для тех, кто болеет). Мне сразу поставили систему какую- то, укол сделали... Врач сказала, чтоб схватки стимулировать. Ну надо - так надо...

Терпела боль я долго и молча! Думала только о том что малышке сейчас хуже чем мне, но под конец схваток - начало потуг уже мыслей никаких не было - больно. Особенно не радовало, когда врач раскрытие на схватке смотрела. Вот это реально больно было!

Начались потуги. Сильные уже. Я извелась вся пока мне не сказали "ну давай учиться тужиться". Когда первый раз потужиться разрешили я была просто в счастье! Мне это показалось самым приятным ощущением на свете. Правда из-за болезни я на потугах начала задыхаться до такого, что у меня губы посинели. Сразу стала видна головка и мы пошли на кресло. Точнее на какую-то древнюю страшную кровать. Родила я быстро! Потуги две-три и уже появилась головка, а там уже и тужиться особо не пришлось - пол потуги и вся моя лапушка появилась на свет! Когда мне её показали, я была в таком счастье!!! Наверное - это самое-самое лучшее что может быть в жизни! Как жаль мужчин, которым не дано этого испытать!

Потом были реально болезненные процедуры - обработка йодом и зашивание. Но разрывчик у меня крохотный и внешний! Так что легко отделалась! Эти процедуры оказались даже по-моему больнее чем роды... Потом мне плюхнули на живот лед, принесли чай и оставили отдыхать. Кстати! Чудное лекарство от ангины- роды! Через 5 минут после них, я смогла разговаривать и горло на следующий день было уже в норме.

Родила я в 13:45, малышку весом 3200 и ростом 54 см. Поставили нам 8-9 баллов, не смотря на то, что всю беременность я не отказывала себе в удовольствии выпить и занималась сексом регулярно, включая ночь с 31-го мая на 1-е июня.

Так что рожайте! Это не так уж и больно! Главное понимать что твоему ребеночку сейчас куда труднее, больнее и страшнее чем тебе!

P.S огромный респект Ершовскому роддому и всему персоналу! Все схватки от меня не отходила медсестра, приносила мне чай с мятой, а врач все роды называла меня исключительно зайкой! Спасибо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вы просто молодец. Здоровья вам и ребеночку!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?