Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ольга Бухарова
написала

Как все получилось

Так получилось, что моя беременность пришлась на довольно трудный период: работа, не очень ладились отношения с мужем, да еще институт. Редко кто в наше время может похвалиться железным здоровьем и потом, как раньше крестьянки родить прямо в поле за работой здорового ребенка.

Была угроза, и пришлось отлежаться в больнице 2 недели. По зрению сразу поставили кесарево. Рожала я в роддоме № 3, а так как бесплатно (были большие проблемы с деньгами), то вышло не очень удачно. Выписали меня с температурой, потому что начался застой молока, правда никто этого диагноза не поставил, зато отнимали градусник через 5 минут, пока температура не успела зашкалить. Из общей палаты (а вдруг инфекция) перевели на этаж, где держали мам родивших дома и только потом поступивших в роддом, тех, у кого могла быть инфекция и т.д.

Условия были мягко сказать так себе - октябрь все-таки не самый теплый месяц, а окно довольно большое и сверху не закрывалось, так что намерзлась я там изрядно. Да и персонал не отличался хорошим отношениям. Да еще только потом я узнала, что можно было сделать не полный наркоз, а только нижней части и наблюдать за процессом.

В общем, хочу сказать - если буду еще рожать, то точно не там.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru