Главная Рассказы о родах Подлые инфекции

Рассказы о родах

Подлые инфекции

5

Всем здравствуйте! Мне 25 лет. Я тоже потеряла своего ребеночка! Замуж вышла полгода назад. Мой муж у меня единственный мужчина, с которым мы стали жить половой жизнью за 2 года до свадьбы. Все было хорошо, я никогда ничем серьезным не болела, только легкие простуды, женских болячек НИКОГДА не было.

Я с 18 лет мечтала о ребенке. Замуж только вот вышла поздно, поэтому забеременеть решила сразу. Вы себе не представляете, какова была моя радость, когда сразу спустя полмесяца поняла, что ЭТО случилось. Дождалась по своим подсчетам, когда будет 3 месяца и пошла на УЗИ. Они мне поставили всего 7 недель!

По моему циклу часы можно сверять, и уж я точно знала, когда произошло зачатие. Но, подумала, врачи все же - им виднее. Через недельку пошла вставать на учет в поликлинику. Гинеколог мне посоветовала сделать контрольное узи, когда я с ней поделилась своими сомнениями, по поводу определения срока. Я не поверила своим ушам, когда мне сказали, что у меня замершая беременность, и я уже около месяца хожу с мертвым плодом!!!

Это был шок!!! Ну, потом операция, стационар. Нужно было найти причину замирания плода. Пошла сдавать кровь на скрытые инфекции. И у меня обнаружили - ТОКСОПЛАЗМОЗ и МИКОПЛАЗМОЗ. Прописали кучу лекарств: гоновакцина, интерферон, свечи, ацикловир и т.д. Кстати сказать, у мужа ничего не обнаружили. А микоплазмоз передается только половым путем! Но, кроме мужа у меня других мужчин никогда не было! Очень все это странно!

Сама я русская, но живу в азиатской стране. Была месяц назад в Москве в больнице им.Боткина в центре токсоплазмоза, сдала кровь. Девочки! Они ничего не обнаружили!!! А увидев диагнозы наших врачей и прописанные лекарства, так вообще удивились, как можно лечить ТОКСОПЛАЗМОЗ гоновакциной (лекарством, провоцирующем гонорею!).

Сказали, если вы, девушка не хотите больше иметь детей, тогда лечитесь всем этим. Я в большом замешательстве. Московские врачи предположили, что замиранию мог послужить стресс, простуда, незаметно прошедшая для меня, но повлиявшая на еще не сформировавшуюся плаценту. Я очень боюсь, что такое может повториться! А вдруг кто-то из врачей ошибся и во мне сидит болячка?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 июня 2010
ЕфимЫч
Ну а что Вы хотели от врачей в Азиатской стране где исторически дипломы покупаются, а потом вот таким вот лечением возвращаются деньги. За Ваши деньги Вам еще не то могли бы найти. Кстати УЗИ слишком вредное обследование и делать его я бы вообще не рекомендовал, только в крайних случаях и то по серьезному основанию
22 июня 2010
Юлия Зайнулина
не переживайте, вы еще обязательно родите, у меня два раза не получалось, в первый раз был выкидыш, во второй - замершая, мы уж собирались из детдома брать. Конечно, нашли у нас и микоплазмоз, и уреаплазмоз и цитомегаловирус. Первые две инфекции мы вылечили очень быстро, а ЦМВ - хронический. И тем не менее, я родила сына 2.5. года назад, с токсиикозом, с постоянным тонусом, все время ставили гипоксию - и никаких проблем с ребенком. Уже потом я узнала, что инфекции типа микоплазмоза вообще никак не влияют на беременность, да и потом во второй-то раз у меня вообще ничего кроме ЦМВ не обнаружилось, и с этим же ЦМВ я радила сынульку, и ни разу он мне не помешал в эту беременность. Все будет хорошо. Я знаю, как раздражает, когда вокруг все твердят, мол родишь еще, все наладится, я сама всех убить была готова тогда. Но все и правда будет хорошо!
У меня было 2 выкидыша.Один на сроке 4 недели,а другой 10 недель.Гдея только потом не личилась,какие анализы не сдавала,инфекций нет.Потом я с этой же причиной обратилась в одну частную больницу,там мне сделали провакационный укол и взяли опять анализы на инфекции и нашли.И гоновакциной тоже лечили и сейчас у меня 2 мальчика.Так что все у вас будет.Удачи!
26 июня 2010
@
А если не секрет в какой стране вы живете?Просто я тоже в такой стране живу и лечат у нас примерно также.
29 сентября 2010
Broshura
Отнюдь не всегда инфекции вызывают "замирание беременности" Полдно знаю историй как с кучей венбукета рожали здоровых деток и как у здоровых женщин замирала беременность без всякой на то причины. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?