Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ofeliya
написала

Подлые инфекции

Всем здравствуйте! Мне 25 лет. Я тоже потеряла своего ребеночка! Замуж вышла полгода назад. Мой муж у меня единственный мужчина, с которым мы стали жить половой жизнью за 2 года до свадьбы. Все было хорошо, я никогда ничем серьезным не болела, только легкие простуды, женских болячек НИКОГДА не было.

Я с 18 лет мечтала о ребенке. Замуж только вот вышла поздно, поэтому забеременеть решила сразу. Вы себе не представляете, какова была моя радость, когда сразу спустя полмесяца поняла, что ЭТО случилось. Дождалась по своим подсчетам, когда будет 3 месяца и пошла на УЗИ. Они мне поставили всего 7 недель!

По моему циклу часы можно сверять, и уж я точно знала, когда произошло зачатие. Но, подумала, врачи все же - им виднее. Через недельку пошла вставать на учет в поликлинику. Гинеколог мне посоветовала сделать контрольное узи, когда я с ней поделилась своими сомнениями, по поводу определения срока. Я не поверила своим ушам, когда мне сказали, что у меня замершая беременность, и я уже около месяца хожу с мертвым плодом!!!

Это был шок!!! Ну, потом операция, стационар. Нужно было найти причину замирания плода. Пошла сдавать кровь на скрытые инфекции. И у меня обнаружили - ТОКСОПЛАЗМОЗ и МИКОПЛАЗМОЗ. Прописали кучу лекарств: гоновакцина, интерферон, свечи, ацикловир и т.д. Кстати сказать, у мужа ничего не обнаружили. А микоплазмоз передается только половым путем! Но, кроме мужа у меня других мужчин никогда не было! Очень все это странно!

Сама я русская, но живу в азиатской стране. Была месяц назад в Москве в больнице им.Боткина в центре токсоплазмоза, сдала кровь. Девочки! Они ничего не обнаружили!!! А увидев диагнозы наших врачей и прописанные лекарства, так вообще удивились, как можно лечить ТОКСОПЛАЗМОЗ гоновакциной (лекарством, провоцирующем гонорею!).

Сказали, если вы, девушка не хотите больше иметь детей, тогда лечитесь всем этим. Я в большом замешательстве. Московские врачи предположили, что замиранию мог послужить стресс, простуда, незаметно прошедшая для меня, но повлиявшая на еще не сформировавшуюся плаценту. Я очень боюсь, что такое может повториться! А вдруг кто-то из врачей ошибся и во мне сидит болячка?

Broshura
Отнюдь не всегда инфекции вызывают "замирание беременности" Полдно знаю историй как с кучей венбукета рожали здоровых деток и как у здоровых женщин замирала беременность без всякой на то причины. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
@
А если не секрет в какой стране вы живете?Просто я тоже в такой стране живу и лечат у нас примерно также.
СсылкаПожаловаться
Юля Филатенкова
У меня было 2 выкидыша.Один на сроке 4 недели,а другой 10 недель.Гдея только потом не личилась,какие анализы не сдавала,инфекций нет.Потом я с этой же причиной обратилась в одну частную больницу,там мне сделали провакационный укол и взяли опять анализы на инфекции и нашли.И гоновакциной тоже лечили и сейчас у меня 2 мальчика.Так что все у вас будет.Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru