Главная Рассказы о родах Как я вынашивала и рожала Максимку и Танечку

Рассказы о родах

Как я вынашивала и рожала Максимку и Танечку

С первым ребенком мне очень было тяжело ходить, особенно под конец беременности. На 8 месяце у меня появились сильная отечность ног. Я не могла влезть в свои шлепки и даже старые растянутые тапочки. Из-за таких отеков меня положили в больницу. Я пролежала там месяц. Хотя мне ставили капельницы, уколы, давали таблетки, ничего не помогло.

Тогда врачи решили вызвать роды. Они давали таблетки, которые вызывают роды - не помогло. Потом через несколько дней утром врач сделал укол в матку, а вечером уже матка раскрылась до нужного размера. Меня позвали в смотровой кабинет и прокололи пузырь. И начали ждать когда схватки начнут учащаться.
В 9 вечера меня спустили в родильный зал, а уже в 00.25 минут я родила сынульку. И когда я его увидела, то сразу же забыла как было больно. Родился он весом 3500г., а ростом 54см.

А со вторым ребенком было проще. Меня почти ничего не мучило, кроме ужасной изжоги. И как у большинства схватки начались дома. И по опыту с первым ребенком я ждала пока начнутся схватки с промежутком 10-15 минут. А когда вызвала скорую они меня наругали. Потому что при вторых родах не нужно выдерживать этот промежуток. Воды отошли в машине скорой помощи. В больнице у меня быстро взяли анализы, конечно мне было не до них. Меня привезли где-то в 3-4 утра, а родила в 5.30мин. На свет появилась доченька вес 2800г. и рост 50см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?