Главная Рассказы о родах Мои вторые роды

Рассказы о родах

Мои вторые роды

В 22:00 отошли воды, сразу вызвали скорую. Машина приехала очень быстро. Померяли давление, как назло подскочило. Сделали укол, дали таблетку под язык. Поехали в карете скорой. Приехали в приёмную. Очень боялась, что меня усыпят до утра, но врачи оказались нормальные и сказали, что вмешиваться не будут.

Оформили, сделали все экзекуции и вот я в предродовой, схватки слабенькие. Хожу гуляю. Врач заглядывает, спрашивает как, на прямую кишку не давит? Отвечаю нет. Подключают ктг, лежать тяжелее, схватки ощущаются сильнее. Всё нормально, отключают ктг, опять хожу гуляю и вот схватки накатывают уже очень сильно, прошу уколоть меня чем-нибудь, а мне говорят - чем мы тебя уколим, уже скоро родишь. Всё, с этого момента положили на кушетку и сказали как дышать. Лежу, стараюсь, во время схваток глаза уже из орбит вылезают.

Пришла врач, сказала, давай потужься. Потужилась раза 4 и мне говорят: "Ну вот, голова уже здесь, а теперь аккуратно не садясь на попу вставай и пошли на кресло". И я боясь навредить вскакиваю как сказали и иду на кресло. Здесь врач говорит: "На попу не садись, а то шею ребёнку сломаешь!" Забралась с горем пополам на кресло и началась работа.

Прочувствовала всё - как голова родилась, как одно плечико, как другое. Вот и всё, долгожданный крик и тёплый родной Сынулька у меня на животе. Ну а дальше ручное обследование, наложение швов, 2 часа в коридоре и где-то в 8:00 я в палате. В 8:30 привезли сыночка. Сын был со мной все дни, я этому очень радовалась, молоко пришло на 3 день. От докорма я отказалась, кормила молозивом. А потом молоко пришло, стало совсем классно.
Сразу хочу сказать - роды длились 5 часов. Вторые роды проходили очень жёстко, к боли было трудно приспособиться. Обезболивание не делали, зашивали тоже наживую. Считают, что после родов типа всё равно не больно. Знаете, радуюсь, что всё хорошо закончилось. А остальное заживёт и забудется.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 6 им. А.А. Абрикосовой, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?