Главная Рассказы о родах Анабэль 9 месяцев

Рассказы о родах

Анабэль 9 месяцев

Все было замечательно и очень долго ожидаемо. Как обычно у меня это и происходит. Мы старших двух детей отправили на дачу и сами стали ждать в Москве, когда это все случится. Ждали неделю, потом приближались выходные и день рождение друзей. Мы плюнули на все и поехали за город.

Было 22 августа, а срок нам поставили 18 августа. Поехали, забрали детей и гуляли на даче у друзей. Гуляли до ночи и домой возвращались уже около 12-ти. И я им на всякий случай говорю, что дети, если вы вдруг проснетесь, а нас не будет дома, то вы не волнуйтесь, это значит мы поехали рожать.

Рожали мы в Люберецком роддоме. Ночью где-то в районе 2х часов у меня начались схватки. Ну, думаю, нет, еще рано, пожалуй еще посплю. А схватывать стало прилично. Саню не бужу, смотрю на часы и жду, когда они пойдут почаще. Около пяти утра мы решили, что пора ехать. Собрали сумки, они уже неделю были готовы, и я в самый последний момент взяла маленькую подушку, так, на всякий случай. С той подушкой я потом не расставалась 2 месяца, и спала на ней и ребенка укладывала и кормила с ней. Но сначала, я с ней очень удобно рожала, это в родблоке.

Прибезжаем в Люберецкий роддом около 6-ти утра. Нам конечно все там ужасно "рады". Самый сладкий сон, а тут мы хотим рожать. Девочки в приемном очень вежливые и ласковые, повели меня в отделение. Там спящая на кровати акушерка вдруг стала орать, почему мы пришли, клизму не сделали и целую ночь ей никакого покоя нет.

Я слегка прибалдела от ее ласковых речей, схватки уже пошли на убыль. Такая засада, подняли с кровати. Потом пришел врач, чего-то записал и ушел. Хорошо у меня Сашок рядом, нам все нипочем. Выделили нам родблок и отставили в покое. Мы прилегли поспать. Пришла следующая смена, это где-то в 8 утра, опять пришли все спросили. Пришел дохтур, ни слова мне не сказал, не объяснил, что делает, взял и проколол пузырь и ушел. Прибежала правда потом акушерка, дала засунуть пеленку между ног, чтобы с меня не капало, вытирать же некому. Я хожу и рожаю, Сашок делает массаж. Время к 11.

Родили мы в 12.12 под ор врачей и старания одной акушерки, хотя народу вокруг стояло много, один единственный человек мне помогал. А этот дохтур кавказской наружности ходил вокруг кругами и говорил мне: "Мадам, что вы делаете, мадам что вы делаете!"
"Я рожаю!" - так и хотелось послать его куда подальше.

Я родила! Ура никогда раньше я не чувствовала себя такой счастливой. Дальше, было только счастье, и ни одной бессоной ночи за целый год жизни моей второй девочки и третьего ребенка.

Про Люберцы скажу одно, коммерческое отделение существует как бы в послеродовом периоде, во время родов ты попадаешь в общее родовое отделение, разница только в том, что к тебе пускают мужа.

Самое главное мне объяснила потом акушерка. Врачам за коммерческие роды ничего не платят и они относятся соответственно. Даже с большей что ли неприязнью к коммерческим родам, "мол вы здесь за деньги, а я этих денег не увижу". Роддом вырос, пользуется популярностью, нагрузка на врачей возросла, а зарплата нет. Когда мы рожали в этом же роддоме 8 лет назад, к нам было другое отношение. Более внимательное и деток наших купали в кислородной ванне. Сейчас испортилось.

Конечно, там где мы лежим уже после родов - красота. Сестры внимательные, врачи ласковые. Долго с нами разговаривают, ухаживают за мамами и детьми, зовут покушать.

Конечно, никто никого не прикармливает и молочную смесь в бутылочках не разносит. И то радость.

В плане послеродовое ухода за детьми и мамами Любимцы это уникальное место, единственный островок ГРАМОТНОГО отношения к детям.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?