Главная Рассказы о родах Рождение нашего чуда!

Рассказы о родах

Рождение нашего чуда!

Ура, свершилось! Ждали-ждали и ура, мы родились!

Шла 42-я неделя. 11.06 поехали на осмотр с уже оставлением в роддоме. И около 16-ти все началось. Муж поддерживал как мог. Сначала даже на улочке вдоль речки гуляли, а в 20.00 пошли в стационар. Положили, посмотрели, и сказали готовиться и идти в родзал. И там началось постепенно самое "интересное"...

Часам к 10 ночи я подумала, что все, больше не смогу. С каждым осмотром из-за того что шейка была не центрирована и плохо раскрывалась боль усиливалась невозможно. К 00.00 шейка открылась до 8-9 см и все. Не идет дальше хоть что делай. Не пускает голову малыша. А роды принимала моя институтская подруга, в которой я уверена была на 200%. И благодаря ей и всей бригаде, что с ней дежурили в те сутки, наш малыш появился на свет в 01.20 12.06.

Ура!!! Спасибо всем, кто был тогда рядом со мной. И мужу больше всех. Правда на потуги он выходил. И как оказывается, убегал подальше и даже плакал, потому что помочь ничем не мог. Зато малого он взял на руки первый, а потом уже мне отдали на живот. Сам после суточного дежурства, и вторые бессонные сутки тогда прошли. А за ними и третьи, так как не спалось из-за полученной дозы адреналина.

А теперь мы дома. Знакомимся с Дениской нашим, он - с нами и с окружающим миром. Какое же это маленькое Большое счастье!

И еще, роды, девочки дорогие, это то, что просто обязана испытать женщина. Потому, что она это может. Адреналин тот еще. И ощущение полного, безграничного счастья, когда малыш оказывается на руках или животе или еще как-то рядом с тобой.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?