Главная Рассказы о родах Подробности о родах

Рассказы о родах

Подробности о родах

Привет всем, это дополнение к первому рассказу. Мне ставили ПДР на 15 июня, но так случилось, что дочка попросилась раньше. Вобщем, дело было 6 июня, мы с мужем спали, и тут я почувствовала, живот начало снизу прихватывать. Ну я подумала, что опять тренировочные, как их называют, брекстоны, но оказалось нет, посколько началось всё в 5 утра, а к 9 часам уже были через каждые десять минут.

Муж потрогал мой живот и сказал мне: "Марш в роддом собираться!" Это у него не первый ребёнок, от предыдущего брака у него дочка, так что я пошла собираться, он знает, что говорит. В общем, пока он вызывал скорую, я дособирала вещи, подмылась, оделась и тут приехала скорая. Я поехала, а он понёс вещи в роддом. Самое интересное, что роддом близко, и мы на скорой добирались дольше, чем он пешком. Там мне дали старый халат и сорочку, сказали свои отдать и ещё кое-что оказалось не нужно. В общем, я переоделась, вышла, отдала пакет мужу и пошла в предроддовую. Меня, кстати, там брили старой бритвой, благо не тупой, но я пожалела, что не сделала дома депиляцию, потому что у меня до сих пор там раздражение.

Отвели меня и положили на кровать, там ещё было две роженицы со схватками и у обеих вторые, а я первородка. У обеих уже отошли воды достаточно давно, а у меня нет. Через некоторое время зашла акушерка и позвала меня на кресло. Я пошла и мне там смазали йодом, жуть как больно! Но это были цветочки по сравнеию с осмотром!!! В общем, когда я пошла туда второй раз, мне прокололи пузырь, взяли кровь из вены, да так, что у меня там до сих пор синяк. Мама была в шоке, когда его увидела в день выписки, отвели в палату, поставили обезболивающее, капельницу с октавегином и КТГ на живот прикрепили.

Лежу и чувствую, что сватки усиливаются, больно до жути, как будто по животу тупым ножом режут. А вставать из-за укола нельзя. В общем, лежу, отойдёт - я отдыхаю, следующую стараюсь продышать. Промучалась я так три с половиной часа, а потом мне сделали клизму и отправили в родзал.
Рожала я где-то час, головка была большая, пришлось сделать разрез. Родила я в 18:25 дочку. Про вес и рост писать не буду, смотрите первый рассказ. 10 июня нас выписали, но швы до сих пор болят. И спина побаливает, но я, как уже писала, ни очём не жалею. И уже решила, что годика через два пойду за вторым.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?