Главная Рассказы о родах Появление на свет Владимира, шестой месяц беременности

Рассказы о родах

Появление на свет Владимира, шестой месяц беременности

2

Было обычное утро. Собиралась на работу. И вдруг поняла, что у меня отходят воды. Я быстренько собралась и поехала за сто километров от дома в роддом, на маршрутке. Не осознавая, что всё очень серьезно. Меня положили на сохранение, лежала я там не долго, полдня, а потом начались схватки. Родился мальчик 1кг 380г, не дышал самостоятельно. Его отправили в реанимацию, там он был десять дней под аппаратом. Как я ждала, что его опустят с четвертого на третий этаж! И дождалась. Полтора месяца мы жили в больнице с мужем, малыш часто задыхался. Мы его покрестили Владимиром. Как-то после крещения он задыхаться перестал.

В день выписки нам четыре серьезных диагноза ставили, наверное потому, что мы выписывались под расписку. Самый страшный диагноз, который врачи придумали, была ренопатия четвертой стадии. Они долго пытались меня убедить, что нужно ехать на операцию в Киев, срочно!

Сейчас нам десять месяцев,с лава Богу, нет никакой ренопатии. К врачам хожу только взвесить малого, и на прививки. Малыш развивается по своему возрасту, совсем не отстает в развитии.

Я поняла, что нужно верить своему, материнскому сердцу, и будет все хорошо.

Извините, я не могу ввести свой роддом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 июня 2010
Люсьен Виши
Молодец!!!!!!
19 июня 2010
Ангел
Поздравляю! Моей дочке 2.5 года родилась в 28 недель с весом 1400г и ростом 40см, после того как я переболела ангиной. Положили на НВЛ, не было даже давления, пришли мой гинеколог и неанатолог и сказали что девочку срочно нужно покрестить иначе не выживет. Так и крестили в реанимации в кювезе. Я благодарна врачам 4роддома что они спасли мою дочь. Потом нас перевели в ОНД ребенок тяжело шол на поправку выписали через 1,5 мес. с весом 2,3 а через два месяца я узнала что у моего ребенка ретинапатия правый глаз 4-5 степень, а левый 2-3. Хотя в месяц нас смотрел окулист и сказал что все в порядке. Я рада что ваш диагноз не поттвердился.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГБ №2, Ярославская область, Ярославль
Авторизация

Регистрация
Забыли?