Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассказ о родах

Областной роддом больницы им. Н.Ф.Филатова
Пензенская обл., Пенза, Бекешская ул., д. 43,
, +7 (8412) 42-64-43
Манюня
написала

Рождение принцессы Софии

Ну вот наступила 41 неделя а наша малышка даже и не собирается на свет. Как сказал доктор: «Зачем выходить, там ведь тепло, всегда накормят». И все же пора-пора-пора.

Приехала в роддом 4 июня, подумав что у меня отошли воды меня посмотрели, подключили к каким-то датчикам, но ничего. Отправили спать, хоть мы этого не хотели. На следующий день посмотрела меня врач и сказала, что если за выходные мы не разродимся, то скорее всего, будут вызывать роды.

И так смачно мне там наковыряла, что отошла пробка и начались легкие схватки. Так весь день я ходила по отделению, спала, кушала, смотрела телевизор, в общем, ничего особенного. Но наступило 22.00 и началось мое веселье. Резко увеличились схватки, опять же подключили КТГ, ну очень неудобно - не походить, не размяться, лежишь и думаешь, когда же этот кошмар весь закончится. Прошу сделать мне хоть какое-то обезболивание, а врач говорит - да ладно, еще немного и так потерпишь.

Начинаю биться в агонии, боль невыносимая, хочется уже кого-нибудь убить, а в частности доктора. Поставили капельницу, так тут вообще уже не покрутишься. Становиться стыдно от того, что кричу ведь мне говорили что можно и потерпеть, но понимаю что это - не терпимо. А ведь у меня вторые роды и первые полностью отличались от вторых.

У меня уже нет сил даже кричать, и я понимаю, что если еще час, то я просто помру. И вот, наконец-то, чувствую как начинаются потуги. Бегу сломя голову в родзал и пытаюсь залезть на этот агрегат. Тужусь, но понимаю что сил уже нет, говорю об это врачу. И это прекрасный мужчина 1 метр 80 см. прыгает мне со всего маху на живот и в буквальном смысле слова выдавливает ребенка из меня.

Ну вот и все, я - МАМА. Моя доченька, моя принцесса София лежит и смотрит на меня. Вся боль ушла, господи - неужели ты есть. Она такая красавица. Я самая счастливая мама на свете.

Татьянка
Прыгают на живот? А я думала, что давить нельзя...... Но, наверное, ситуация была такая...
СсылкаПожаловаться
Алена
В ответ на комментарий от Татьянка
Татьянка
Прыгают на живот? А я думала, что давить нельзя...... Но, наверное, ситуация была такая...
СсылкаПожаловаться
Да Она никак не хотела выходить да к тому же я ей зажала головку. В общем все закончилось благополучно и славо богу все страшное уже позади.
СсылкаПожаловаться
Татьянка
Ну это уж точно! Все позади, и у Вас малышка))) Кстати, София - мое любимое имя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru