Главная Рассказы о родах Вот так и появилась наша девочка

Рассказы о родах

Вот так и появилась наша девочка

3

Вот и я! Наконец выбрала минутку написать о том как прошли мои долгожданные роды!

Итак, начну с самого начала: за неделю до предполагаемых родов, а назначены они мне были на 6 июня, меня положили в больницу, вроде как намеки на поздний гестоз обнаружили... В больнице, как известно, не сахар, скука жуткая, заняться нечем, да еще и уколы тыкают...

И стали мы всей палатой из этой больницы сбегать домой во время прогулок, а там и до вечера, все равно до начала процедур дела никакого до нас нет никому. Молила бога скорей бы родить уже, чтоб только в стационаре не лежать, что только не делала, и душ горячий, и секс с мужем и полы мыла - ничего не помогало.

И вот 4 июня в обычный такой день, ничего не предвещающий, мы как обычно сбежали, только что-то неведомое меня остановило от поездки на автобусе домой (полчаса езды) подумала что муж все равно на работе, погуляю просто поблизости. Ну и погуляла, покушала от души в кафе, и побрела обратно. Животик поднывал, но так как он это делал уже дней 10 я на него особого внимания и не обратила.

Потом поднывания эти стали более-менее регулярными, но совсем не болезненными, я решила повременить с походом к врачу, думаю вдруг не оно, чего зря отвлекать, сколько нас таких... Позвонила маме, рассказала что да как, она все же уговорила меня показаться доктору, ну я пошла, иду и думаю, сейчас посмеется и отправит меня назад. А она как посмотрела и весело так говорит: это точно оно. Иди вещички собирай и к лифту!

Я счастливая побежала собирать вещи, страха не было абсолютно, очень хотелось поскорее из этой больницы выписаться! Ну покидала я все из тумбочки в один пакет и выхожу такая довольная.Затем со мной сделали все надлежащие процедуры, клизму и все остальное, дали одноразовую рубаху голубую полупрозрачную, и рожать повели...

Родзал был на высшем уровне, я даже не ожидала, городок у нас небольшой, не думала, что все будет так хорошо. Я могла делать все что угодно, в моем распоряжении был фитбол, кровать, кресло. Сначала схватки были не особо сильные и прекрасно переживались на мячике, я еще помнится обрадовалась, что оказывается это не так уж и мучительно больно, наивная была.

Поступила я рожать в восемь вечера, и часам к трем ночи мне все это уже порядком надоело, и не поспать и не рожается, да еще и боль усилилась. Но я молчала, в соседней палате раздавались вопли, приводящие в ужас с одной стороны и бесящие с другой. Долго не отходили воды, пришлось это исправлять врачебным вмешательством, я было обрадовалась что дело идет к концу, но не тут то было...

В общем, со схватками я проходила до 10 утра, затем начались потуги, если честно я очень их ждала, хотелось уже скорее... Неважно было - больно это будет или нет, главное что после этого мои мучения кончатся... Пришла врач посмотрела на меня, и сказала что шейка еще недостаточно открыта и нужно постараться не тужиться...

Это было самое сложное, как можно не тужиться, если оно само тужится... Вот только тут я начала поскуливать, потом даже покрикивать. И наконец, меня позвали на кресло я все схватки думала как же я туда полезу то в таком состоянии - влетела сама не заметила.

Наконец стало можно тужиться от души, и кстати было совсем не страшно и не больно, только когда головка стала появляться мне предложили посмотреть, я отказалась, как то мне не очень хотелось это видеть, может я чего то не понимаю, но смотреть как у тебя оттуда головка видна я не смогла, врачи были удивлены, видимо я первая отказалась, да еще так яростно сопротивлялась.

А потом вышло и все остальное, даже почти без разрывов, один шовчик наложили и все! Кстати шов накладывать было больнее, чем рожать. Вот такие у нас дела! Нашей Женечке уже 1,5 недельки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Поздравляю с Женечкой, и с достаточно легкими и оспокойными родами!)))
Поздравляю с Женечкой, и с достаточно легкими и оспокойными родами!)))
18 июня 2010
Tanya Chernysheva
Отвечает на комментарий °•°Yana Jan Abrahamyan°•° от 17 июня 2010
Поздравляю с Женечкой, и с достаточно легкими и оспокойными родами!)))
Спасибочки!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?