Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лена Хоменко
написала
Полина
19 лет

Здравствуй, Поля!!!

Вторая моя беременность была очень желанной. Когда нашей старшей дочке исполнилось 3 года, мы решили завести второго малыша, но у меня возникли проблемы с гормональным фоном, выпила море таблеток, но результата не было. Ходила на обследования, сдавала нудные анализы и...

В феврале 1999 года я поняла, что ВОТ ОНО! Я беременна. Всё шло просто отлично, на УЗИ в 18 недель нам сказали, что будет девочка. Мы очень обрадовались. Я чувствовала себя просто очень хорошо, гуляла, мне ПДР ставили на 2 октября, времени до него полно!!!

1 сентября отправила старшую дочку в школу, а ровно через месяц оказалась в роддоме рано утром. За окном тогда шёл сильный дождь, даже гроза по-моему была, я тогда лежала и молнии считала, про боль даже не думала. Вечером, часов в 5 меня повели на родильное кресло. Всё было как в тумане, плохо помню. Тужилась, кричала. Почему-то долго, врачи всё суетились.

В 18-00 родила свою доченьку. Она закричала, закряхтела. Я расплакалась, а потом мне сказали, что моя Полиночка родилась весом 3200 и ростом 51 см. Утром мне принесли её в палате, приложили к груди и я сказала: "Ну здравствуй, Поля!" Она посмотрела на меня большими, умными глазками и закряхтела, опять разревелась от счастья.

Сейчас Полиночке уже почти 11 лет и каждый день она дарит море позитива и счастья нашей семье, она отличная помощница и я рада, что могу каждый день говорить ей: "Ну здравствуй, Поля!!!"

Юлия Сущенко
У меня тоже дочка Поля. Правда пока только хохотушка, а не помощница (ей 7 месяцев) )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru