Рассказы о родах

Маруся

2

Я очень ждала своей беременности!!! 13 июня должны были начаться месячные, но их не было... Я не верила своему счастью!!!!Н еужели я дождалась.... Решила сразу тест не покупать, подождать ещё пару дней!!! 14 июня мне нужно было ехать в Москву для того, чтобы открыть визу для поездки в Америку!!! Визу открыла... Месячных всё нет... И я самая счастливая!!!! После Москвы сделала тест... И долгожданные две полосочки!!! Я плакала от радости и счастья....

Мы с моим будущим мужем очень долго не рассказывали обо всём нашим родителям!!! В июле я на четыре недели улетела в Америку!!!! Каталась на американских горках и отдыхала!!!! перелёт я перенесла нормально, как впрочем и всю беременность, токсикоз меня не мучал, только в конце беременности немного отекали ноги и было страшновато гулять одной по улице, потому что была зима и было очень скользко... Я боялась упасть, ходила как неволяшка, потому что живот был просто огромным!!!

После того как я вернулась из Америки, встала на учёт!!! В 12 недель сходила на УЗИ.... Сказали, что предположительно девочка, что всё хорошо, и что плод развивается нормально!!! Вот тогда-то мы и рассказали обо всём родителям и друзьям!!!! Потом в спешке началась подготовка к нашей свадьбе!!!! Животик начал расти с каждым днём и на свадьбе мы с гордостью его гладили (срок был 5 месяцев)!!!! Мы с мужем венчались, в церкве мне было немножко плоховато (не хватало воздуха), но ничего страшного... Я после венчания весь свадебный вечер так отплясывала, что гости были в шоке!!!! :)

Срок родов мне ставили 20 марта, но наша малышка родилась 21 марта в 20-55!!!! Помню в три часа ночи я проснулась от того, что очень хочу в туалет. Сходила по делам, а через пять минут опять хочу. Стало потягивать немного живот, но мужа и родителей я не стала будить! Сидела тихонечко вышивала (это стало моим хобби во время беременности)!!! Утром все проснулись, позавтракали... Муж заметил, что я бегаю в туалет как ненормальная... На что я ему ответила, что всё в порядке!!!

Уговорила маму и мужа поехать в детский мир, чтобы купить контейнеры для игрушек(за время беременности успела купить всё, кроме контейнеров)... Перед тем как ехать, решила сходить в ванну, выйдя с ванны я поняла, что поедем не в детский мир, а в роддом!!! :)
У меня отошла слизь с кровянистыми вкраплениями!!! Аызвали скорую, собрали вещи и поехали в роддом!!!! По дороге в роддом я стала осознавать, что мне сегодня предстоит... И меня начала немножко трясти от волнения!!! В роддом я приехала с раскрытием 4 см при этом ощущая то, что тянет немного спину и живот, но не понимая, что это и есть схватки!!! Сделали мне клизму и отправили в предродовую.

В предродовой я около часа болтала по телефону, и всё было нормально, только немного раздражала девушка, которая ходила и орала на всю палату. Я просто даже на тот момент и не представляла как это больно!!! После того как девушка ушла в родзал, мои схватки стали сильнее, и я поняла, что всё началось! На раскрытии 6 см мне прокололи пузырь, схватки были просто ужасно болючие. У меня шло сразу три схватки одна за одной и только потом перерывчик буквально на минуту! Я стала орать как ненормальная и наконец-то поняла ту девушку, которая меня раздражала!!!!

Я обливала себе холодной водой, на коленках ползала по полу, сидела в душе и во время схваток поливала тёплой водой то на живот, то на спину!!! На расскрытии 8 см мне поставили капельницу и боль началась в два раза больнее!!! Лежать на кровати я не могла, ходить с капельницей было тоже не особо удобно.... А потом у меня начались потуги. Меня усадили на унитаз и на схватке говорили тужиться для того, чтобы головка малыша приняла правильное положение, потом я ещё пару раз потужилась на кровати, стала показываться головка и меня повели в родзал...

Через 3-4 потуги на свет появилась моя малютка!!! Рост 52 см, вес 3070!!! Положили на живот и вот оно самое настоящее счастье!!! Такой маленький, тёплый комочек... Когда с малышкой сделали все процедуры, запеленали и принесли её ко мне... Все врачи в один голос сказали, что "какая она хорошенькая, просто маленькая Машенька"! И нашу доченьку зовут Машенька!!! :)

Малышка лежала рядышком, я смотрела на неё и плакала от счастья, что даже не чувствовала того, что меня немного "штопали", оказывается, что я немного порвалась!!!Г лядя на свою малышку я поняла, что это того стоило, чтобы пережить всю боль и быть самой счастливой мамой!!! Поскольку моя девочка родилась в 20-55, мне её принесли только утром! Всю ночь я не могла уснуть, мне так хотелось, чтобы моя девочка была рядышком!!! В палате нас было четверо и все девчонки были с малышами, а я нет!!! я смотрела на их малышей, когда они плакали, и у меня прям сердце разрывалось от того, что моя девочка тоже плачет, хочет к мамочке, а к ней никто не подходит. Я еле дождалась утра, и вот в 7 часов мне принесли мою малышку! Боже, она такая маленькая, хорошенькая... Я её перепеленала (первый раз было очень страшно, мыть попочку и пеленать), потом покормила малышку и она уснула, а я смотрела на неё, как она улыбается во сне и мило посапывает!!! Это такое счастье быть мамой!!!

Сейчас моей Марусе 21 июня будет три месяца, она уже очень хорошо улыбается и гулит!!!!

Желаю всем быть счастливыми мамочками.... Ведь дети это самое большое счастье!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Какой хороший рассказ!!! Аж слёзы навернулись, те же, чувства, те же эмоции, так же зовут дочурку, которую я просто обожаю!!!
16 июня 2010
taty-povalyaeva
Очень интересный рассказ.Я прям прослезилась под конец.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?