Рассказы о родах

Как я рожала.

Всю беременность я стояла на учёте в кардиологическом роддоме, но перед родами в моче появился белок и меня отправили в 16 роддом (Купчино). Там меня принимать не хотели, так как у них нет сердечной аппаратуры, но потом решили оставить. Отлежала я там неделю, белок понизился сам собой, но с большим сроком домой уже не отпустили. Назначили на 23 сентября (понедельник) кесарево сечение, боялись осложнений с сердцем.

Я очень расстроилась, не хотела рожать в понедельник. С субботы на воскресенье, после полуночи отошли воды. Я счастливая прискакала на пост к медсестре, она померила мне давление, а оно было очень высокое (я ничего не чувствовала). Положили на каталку и отвезли в родильное отделение. Оказалось, что я там одна.

Врачи отправили меня в душ, потом сидели возле меня, развлекали разговорами. Из-за давления роды были быстрыми, в 5ч.10мин. я родила сына сама, не орала, больно не было. Сильнее боль была, когда у меня был выкидыш на большом сроке. Тужиться было нельзя, врачи давили на живот, помогали.

Я запомнила роды как одно из самых лучших мгновений своей жизни. Персонал роддома замечательный, отнеслись ко мне и ребёнку отлично.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?