Рассказы о родах

Первые роды

Родила:
26 апреля 2010
Даничка  6

Всем привет! Вот решила написать свою историю про то как мой малыш появился на свет!

С мужем мы прожили полгода, потом решили пожениться! Свадьба, платье, кольца, все дела! И вот в июле жду месячных, а их все нет нет, но при этом болит живот и спина, и в туалет бегаю каждые 5 минут! Решила сделать тест. Вечером с мужем пошли в аптеку, приходим домой, я сразу в туалет и нате вам - 2 полоски! У меня был шок, даже истерика, я такого поворота событий не ожидала, муж обрадовался и побежал за цветами!

Беременность протекала относительно нормально, правда токсикоз замучил, зато на сохранении не лежала! Срок ставили на 27 апреля.

На последних неделях мне стало хреновастенько, давление подскочило, поехали в роддом, положили в патологию, повалялась недельку, отдохнула, ни уколов, ни таблеток не давали. Через недельку отправили домой, а не тут-то было, дома дня через 3 я чуть в обморок не падаю, опять в больницу, оказалось почки и вот мне начали делать уколы, при чем 4 раза в день! Жуть! Ну да ладно.

И вот 24 утром чуствую начинает болеть живот! Пошла к акушерке, она меня посмотрела и говорит, что сегодня рожу, готовься и отдыхай! Проходит день, а схваток особых нет, так тянет и все! Я легла спать и в 3 часа ночи проснулась от жуткой боли, засекла 20 минут. Пошла опять к акушерке, раскрытия нет, легла спать. К утру боль была сильнее и схватки намного чаще, но раскрытия никакого, решили сделать укол, что бы дело пошло, но толку нет! Весь день я промаялась, лежать не могу, ходить тоже.

25 в 10 вечера решили меня в родзал отправить, я уже обрадовалась, думаю все через часик другой рожу. Да не тут-то было! Раскрытие всего 2 пальца. Мне ставят капельницу, обезвоживание, уже сутки ничего не ем и не пью! Часов в 12 меня начинает рвать какой-то зеленью!!!! ФУ! Я напугалась, но врач сказал, что все нормально, подключили ктг, малыш в норме (ждем мальчика). Около 3 прокалывают пузырь и вот тут-то и начинается ад! Я начинаю орать от жуткой боли, схватка не отпускает ни на минуту (до этого молча терпела). Не успеваю даже отдохнуть, и так до 6 утра. Тут врач заметил, что мне совсем плохо и сил никаких нет, а малыш не собирается на свет, решили сделать укол, что бы я отдохнула, раскрытие на тот момент 4 пальца.

После укола схватки стали реже и с перерывами, на всякий случай подключили к ктг. Прошло чуть больше часа и у меня начинаются потуги, говорю акушерке, а она не верит!!! Рано, говорит, тебе еще!!! Я начала орать, та побежала за врачем, и точно, 2 потуги и мой малыш уже у меня на животе!!!!!

Вот оно счастье! Не успел родиться уже чмокает, кушать хочет!!!! Как и говорили на узи, мальчик! 51 см и 3090г. Все прошло хорошо, не считая 2 суток мучений и небольшого кровотечения, да это не важно было уже! Родила я в 8 утра, а в 10 мы с малышом были уже в палате, я не чувствовала ни капли усталости, только очень хотелось кушать! К обеду приехали мама и муж, и оба со слезами. А на следующий день мы были уже дома!

Вот так! Рожайте девочки, не бойтесь! Это все забывается, а дети это радость в жизни!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?