Рассказы о родах

Как это было

Всем понятно, об этом и писать то не нужно, что процесс этот ну очень болезненный. Появление моего второго ребенка все ждали с нетерпением.

Может быть, многие позавидуют, но в моей семье все получилась как по плану. Даже дату родов я вычислила со 100% точностью. Съездили в отпуск, отдохнули, а там и за дело. Беременность наступила с первой попытки.

Первое о чем я подумала: "О боже, снова придется испытать эту боль". О ребенке я не думала в этот момент, поскольку, по крайней мере, для меня любовь к малышу возникает с момента его появления на свет белый...

В родильный дом я легла заранее, дабы подготовится к столь знаменательному событию. Все здание роддома было окружено декоративными яблонями, которые можно было разглядеть в окошко. Может, кто и не верит во всякие приметы и чудеса, но... всякий раз как я подходила к окошку видела на дереве всяких птиц: воробьи и голуби, и прилетела еще одна птичка, с желтым хохолком, очень красивая, но всегда одна. У меня тогда и закралась мысль: "Когда будет их много на дереве, вот тогда-то все и произойдет". Так и случилось в этот день.

Прогуливаясь по коридору, я заглянула в окошко на ту яблоньку, а там все дерево было усеяно этими загадочными птицами. Через 9 часов я родила дочку. И вот все закончено, малышка лежит в метре от меня на столе, я еще в родовой. Тут начинают сыпаться смс-ки с поздравлениями, телефон не умолкает.

Вот тут-то женщина и испытывает самое большое счастье и понимает свое предназначение на земле - рождение детей. Может это все и банально, но каждая мать меня поймет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГЛПУЗ Трехгорный, Челябинская область, Трёхгорный
Авторизация

Регистрация
Забыли?