Главная Рассказы о родах Незапланированное кесарево

Рассказы о родах

Незапланированное кесарево

У меня схватки (лёгкие) длились всю ночь. Но под утро усилились и мы с мужем поехали в больницу начали оформлять и тут привела зав. отделения свою беременную, меня попросили подождать, а её оформили в первую очередь (вот несправедливость).

Так вот меня оформили и положили в патологию, так как воды не отошли и шейка не раскрывалась. Там я лежала долго пока не позвонила мужу (к мужа бабушка работает в одной из консультаций роддома), он набрал её она по своим врачам и наконец-то мной занялись. Пробили пузырь и отправили в родзал, там я пробыла с часу дня и до 6 вечера, схватки были, а шейка всё не открывалась до нужного размера. И тогда врачи поняли что у меня родовая не проходимость (ребёнок при этом ещё весил 4 кг.).

И врачи сказали что будем делать операцию я была не против только вот наркоз выбрала общий (так как много слышала о местном как хорошего, так и плохого) решила что общий понадёжнее. Когда отошла от наркоза врачи спрашивают - почему не интересуешься кто родился и всё ли в норме. А я ответила, что знаю что мальчик и уверенна что всё хорошо. Вот малыша я увидела только на 3 сутки (было противопоказано вставать) и он лежал в дет/отделении так как наглотался вод.

Но то, что я увидела было самое прекрасное белое, белое чудо. Он был очень белокожий, а глазки тёмненькие врачи сказали, что давно таких белокожих не было. Выписали нас через 7 дней, мальчика мы назвали Леонид. Ну, вот и всё.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?