Рассказы о родах

Марта в марте

6

У меня уже было три ребенка - 2 мальчика и девочка. Был бизнес и были большие проблемы с бизнесом. Еще до кризиса. Дети с бабушкой наконец-то были отправлены на отдых. Через 10 дней я поняла что не смотря на все предохранение (Эскопель+постинор) я беременная.

Я была в шоке и в ступоре. Мой гражданский муж все понял без слов. Сказал: сходи к врачу проверься, а там решим (мне было на тот момент 36 лет + 2 аборта + 3 родов + 1 выкидышь + дикая нервотрепка + совсем не здоровый образ жизни + 10 лет работы без отпуска и выходных (3 и 5 дней в роддоме перед выпиской со 2 и 3 ребенком не считаются).

Как ни странно - я оказалась практически здорова. Правда в платной клинике, где я сдавала анализы нашли какой-то мифический цитомегаловирус и назначили плазмоферез (от него как поговаривают умер Турчинский) я все прошла. А в общественной жизни были беспрерывные наезды кредиторов, органов правопорядка, суды с покупателями, которые именно в этот момент как с цепи сорвались. Рабочий день с 10 до 20. Дети, дом и т.д.

И вот когда наконец-то в 2 часа ночи (я очень хотела рожать именно ночью и договаривалась с ребенком подождать нашего врача с курсов повышения квалификации) я поняла что все пора - это было счастье. Когда мы приехали в роддом и меня спросили после осмотра - а ребенок вообще давно шевелился, я чуть не задохнулась, потом его сердце все-таки нашли.

Приехала моя врач. А надо сказать, что не смотря на все предыдущие роды рожать я так и не научилась, поэтому попросила вколоть мне все что известно для обезболивания. В результате я после укола вела светскую беседу с врачом, потом проявились схватки. Моя врач принимала у меня уже четвертого ребенка и считает что ребенку необходимо побыть в схватках. Я полностью согласна.

И вот мы благополучно после 3-4 схваток родили маленькую девочку. Именно такую курносенькую как на узи - фотографии. К сожалению, когда все решили что все в порядке и разошлись по домам по непонятным причинам у меня открылось дикое кровотечение. В больнице был только дежурный врач молодой идиот. Его знаний, слава Богу, хватило на то, чтобы вызвать моего врача.

Правда до этого я почти выломала ему руку. Когда тебя глючит от потери крови и ты реально понимаешь что жизнь вытекает из тебя Ниагарским водопадом - очень противно слушать от молокососа, что ты не девочка и должна что-то там терпеть. Потом был наркоз. Потом я услышала даже не крики, а мяуканье сказали, что это моя кошечка.

Потом переливание большого количества крови. А она все кричала и кричала, появлявшаяся изредка медсестра говорила что с ней все в порядке - а она кричала. Короче в час дня я встала пошла и нашла ее забрала к себе в палату и она нормально покушала и уснула. Мы были снова вместе и счастливы.

Сейчас ей 1 год и 3 месяца. К сожалению, мое дело потерпело крах. Я очень много должна. Но у меня есть мои дети и они дают очень большой стимул жить. И мы будем жить!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вы мужественная женщина, держитесь!!! Удачи Вам и Вашему семейству!
12 июня 2010
Инесса
Вы большая умница! У нас тоже с мужем большие долги...но мы знаем, что все будет хорошо и с нетерпением ждем появления на свет нашего малыша или малышки)))
12 июня 2010
Наталия...Лиса
Умница ,просто умница! Здоровья всем Вам!
13 июня 2010
Yasya
Читала - и чуть ли не плакала!!! Как будто с меня написано..... такая же полностью ситуация, только у меня в добавок ко всему ещё и переезд на носу в другой город...... Счастья Вам и здоровья!!!
13 июня 2010
Надежда Лысюк
И у нас куча мала из долгов.Я вышла за своего мужа,когда у него уже была куча долгов.Я с ним повенчалась и поклялась перед Богом всегда быть рядом.Через месяц мы забеременели(а до венчания пол года не получалось).Сейчас нашему счастью уже месяц,вон,сопит в кроватке.С долгами потихоньку расчитываемся,а то ведь были моменты когда и хлеба не на что купить было.Все будет хорошо,главное у нас есть наши дети.
14 июня 2010
зайка
Удачи вам и решения ваших проблем,вы очень мужественная женщина и это главное!Деткам и вам здоровья и счастья!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?