Главная Рассказы о родах Долгожданные роды

Рассказы о родах

Долгожданные роды

Родила:
30 марта 2009
Александр
Александр  7

Ну в общем про этот день... Я работаю бухгалтером? и все присходило в самый отчетный для бухгалтеров период 29-30 марта 2009 года. ГОДОВОЙ ОТЧЕТ шел полным ходом... Конечно я на работе до 18 ч была, цифры собирала в кучку, несмотря на бооольшой живот. Ничего не предвещало события... Муж забрал меня домой, приехали, чего-то мне захотелось помыть машину самой, попросила моего набрать мне ведро и вынести со шваброй к машине. Он долго смеялся, люди говорит меня камнями закидают. Беременная моет машину, а муж рядом семечки щелкает. В общем, видимо дотягалась я!

Легли спать, где-то в 23.50ч, как закричу мужу "ВО-О-да бежит!" Лопнул пузырь и потекли ручейки. Муж честно старался помочь, успокаивать меня, подавал прокладки и вообще рядом делал все, что просила. Пошел за машиной на стоянку ночью и поехали мы РОЖАТЬ в роддом. Пока ехали, я всем кому надо смски отослала "Еду рожать, ждите." Сон у всех как рукой сняло, слова поддержки сыпались мне. Приехали, мужа стали отправлять домой и сказали: "Пусть папа твой спать едет и вещи заберет!" Я говорю, это не папа, а муж, он просто на 14 лет старше.

В общем процедурки прошла необходимые и легла спать, т.к. схваток не происходило, только мешали крики из соседних палат девочек, у которых потуги шли. Я еще прошла к одной, успокаивала её, не плачьте так, бедненькая. Повели меня утром на осмотр и врач сказала: "Кесарить, не готова абсолютна матка к родам!" И все пошло как по маслу, вскоре я увидела своего Сашеньку. Этот момент я запомню на всю жизнь! Поднесли ко мне показать, а я давай его целовать, тянусь, и тут меня отключили наркозом совсем. Уход был отличный - 14 дней в платной палате. Я всем врачам и сестрам благодарна ОЧЕНЬ!!! Теперь я счастливая МАМА!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?