Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Перинатальный центр городской Оренбург
Оренбургская обл., Оренбург, Гагарина пр-т, д. 23,
Татьяна Цыбулина
написала
Мишка
9 лет

Мои роды

Ну начнем с того, что я категорически не хотела рожать в роддоме МГК Перинатального центра, т.к начиталась отзывов о этом роддоме в инете, но так вышло, что я почувствовала себя не очень хорошо, вызвала скорую и меня повезли на 8 марта, я так попросила. Приехали мы туда, а меня не приняли, у меня срок еще был 7 месяцев, и меня повезли в первую городскую, я со слезами на глазах приехала туда, там естественно меня встретила приемщица или как её там... Не знаю, у которой вещи оставляешь. Злыдень еще та... Ух! Думаю: "Ну все..."

Подняли в родильное отделение, тут мне все началось нравиться, во-первых, отношение; во-вторых, обстановка. Короче все супер, но жалко я тогда не родила, ложная тревога, это оказались почки, а я думала, что рожаю :)))

Потом лежала еще две недели, выписалась, через неделю легла рожать, т.к уже перенашивала, естественно туда же в МГК Перинатальный центр. Родила 21 января 2010 года моего слоника на 3880 кг и рост 53 см, рожал сложно. Но если бы не Ольга Владимировна, это акушерка и зав.отделением её я имя отчество не запомнила, моего бы малыша может и не было на свете... А ещё помогал Андрей Борисович, отличный акушер-гинеколог и хороший человек! В общем, не верьте во всякие слухи про роддома, все зависит от вас, как вы будите настроены.

Я шла на роды и ничего не боялась, правда рожать теперь больше не хочу, уж очень это больно.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru