Главная Рассказы о родах Роды - трудная работа

Рассказы о родах

Роды - трудная работа

1
Родила:
1 июля 2009
Константин
Константин  7

В июле 2009 года я стала мамой во второй раз. И я хочу сказать, что второй раз рожать намного быстрее. В роддом я поехала 30 июня (срок родов был 28 июня), а перехаживать мне не хотелось.

День для меня был предвещающий, с утра немного потягивало живот. В отделении роддома все было спокойно, в 15.00 меня отправили на КТГ, где и зафиксировали слабые схватки, после осмотра заведующей отделением, примерно с часиков пяти начал побаливать живот. Девчонки, которые лежали в палате уже по несколько дней, удивлялись, что я легла и скоро пойду рожать, а они все еще лежат и ждут этого момента.

В десять часов вечера у меня начали отходить воды, и я начала собираться в родильное отделение. В родах в этот вечер я была одна. В предродовой я пробыла около 3-х часов, схватки перед полным раскрытием были очень сильные, что не возможно было терпеть. Рожала я около двадцати минут, но мне показалось, что дольше.

Когда родился мой малыш, у меня не было сил, но было столько счастья и радости за здоровенького и крепкого мальчугана, который родился весом в 3 кг 920гр. Теперь в нашей семье растут два сорванца, первому 7 лет, а второму будет годик 1 июля. Хочу пожелать всем будущим мамам не бояться этого момента, а ждать с нетерпением и радостью.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 июня 2010
Зульфия
после двух сорванцов, обычно рождается лапочка-дочка, как у нас в семье, чего и Вам желаю, счастья Вашей семье и здоровья вашим деткам

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?