Главная Рассказы о родах Мое НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!

Рассказы о родах

Мое НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!!

9

Всем привет! Вот и я решилась написать свой рассказ о своих первых родах. Начну с того, что беременность моя была так сказать с одной стороны запланирована, а с другой нет. У моего милого был ДР 4 апреля и я решила сделать ему подарочек, ну естественно себя любимую.

Только вот я не ожидала, что он заставит (я была не против) меня поднять ноги и в позу "березки". Мы, конечно, посмеялись потом, но вот долгожданное чудо. У меня две полосочки. УРАААА!!!! Мы были так счастливы. Вся моя беременность прошла очень даже легко, я можно сказать и не почувствовала, на пятом месяце ездили на Алтай, забиралась на горы. Все было просто замечательно.

В октябре месяце, когда пузику было 8 мес, мы решили расписаться (но это уже другая, не менее интересная история). Время идет, денечки летят, недельки летят и подходит время Нового Года!!! Наша бабушка, которая жила с нами уезжает встречать НГ в другой город и дает мне так невзначай наказ:
- Ты смотри в НГ не роди.
- Да нет, что ты, - отвечаю, я ей, - у меня срок 7 января стоит.

Ну вот, отвлеклась... 31 декабря 2004 года, у меня назначен плановый прием у доктора в роддоме (я с врачом договаривалась с конкретным, чтобы роды принимал), едем мы с мужем на прием, залезла на кресло, посмотрела меня врач и сказала мне, что все замечательно, езжайте домой, а 4 января приедешь ложиться рожать. Ну мы счастливые и поехали домой, НГ решили провести вдвоем при свечах, а так как я ничего не готовила, заехали по пути в магазины накупили вкусностей и шампанского. Мне его так жутко хотелось, аж слюнки текли.

Приезжаем домой, в 16 часов сели пообедать, только все накрыли, муж налил коктейльчики (по-моему, алкогольные малость) и ВДРУГ... Я решила сходить в туалет, ну естественно ничто не предвещало ничего. Но я увидела коричневые выделения, начало мазать кровью. Паника! Я звоню своему врачу и говорю, так и так. Она меня успокаивает, говорит что все нормально такое бывает после осмотра. После ее слов я опять иду в туалет и вижу уже не просто мажет, а с меня просто хлыщет кровь. ОРУ как резаная:
- Сашааааа, я рожаюююююю!!!!!

Звоним опять врачу, говорит приезжайте. Я скачками, не знаю за что хвататься. Что с собой брать. Я была как-то не готова ко всему этому, побросала что-то в сумку. Бегом в ванную, хоть чуть-чуть с себя смыть все это... А муж тем временем сбегал к друзьям, благо этажом ниже жили, отдал им ключи (и вообще не помню зачем бегал) и мы рванули в роддом (муж тем временем уже успел коктейльчик пригубить), а ехать туда скажу вам не близко. Так как по месту жительства мне не захотелось почему-то рожать...

Лежу, значит, я такая красивая на заднем сиденье машины, а муж несется как сумасшедший. И светофоры ему нипочем. Единственное твердит: "Говори со мной, не молчи", а мне как то не очень хотелось говорить. Сил не было. Была перепугана не меньше него. И вот мы в 17-00 уже стоим возле больницы, и у меня перед дверью отходят воды, живот болит.

Прием в больнице был ужасный, как вспомню эту даму которая всех принимает. Ужас-с. Орет на всех, типа раздевайтесь полностью, а тут народ сидит, мы с мужем были в шоке от такого отношения, я ей пытаюсь объяснить, что не каждый день рожаю и вы расскажите толком, что делать и не орите на нас... Да где уж там... Короче она мужу не дала остаться, отправила его и мне вещи с собой никакие не дала взять, ни прокладки, ни туалетную бумагу даже, ну естественно телефон она мне тоже не оставила...

Потом, слава богу, пришла моя доктор, посмотрела меня, а у меня уже приличное открытие. Прошла я все процедуры перед родами как полагается, и, кстати, уже не задумываешься как ты выглядишь, и клизма это такая ерунда, потому что у меня на тот момент уже были схватки. Боль конечно дикая, а как вспомню, что меня через каждые 15 мин на кресло таскали смотреть. Уххх... Было больно. Я вспоминаю, что от боли я забывала как пишутся слова, буквы. Это к тому, что есть такая мода в больницах подсовывать тебе какую-то расписку про прививки. Я ее читать то толком не могла, не то что бы что-то писать еще в ней...

Потом меня положили на родовой стол, типа лежи тут и ушли все. Новый год же, наверно готовить бутерброды. Где-то вдалеке я видела сестричку в белом халате и все. Периодически приходили и спрашивали меня как я? И после, не помню какого временя, я не выдержала и поймала за руку эту сестричку и говорю: стойте со мной рядом, я уже не могу так лежать на столе холодном и одна мучаться от боли. Спасибо ей огромное, она осталась со мной, постояла маленько и я чувствую что - ВСЕ. Я РОЖАЮ. РЕБЕНОЧЕК ИДЕТ У МЕНЯ.

Я начинаю тужится, как будто бы в туалет хочу. Сестричка мне говорит: "не тужься, погоди." побежала за моим доктором, она пришла посмотрела и все.. Тут понеслось.. Сказала что уже головка видна. Откуда не возьмись, набежали врачи акушерки и т.д. И о чудо! Я услышала крик своего ангелочка! Самое первое, что я сказала это было "ура"!!! Какой же он красивый! Его положили ко мне на грудь, и я поцеловала свой комочек счастья, привет мой сыночек, наконец-то я тебя вижу. После того как унесли сыночка моего, я попросила есть. Мне принесли бутерброд с икрой с новогоднего стола и большое яблоко.

Родила я в 20-55 31 декабря 2004 года, роды были у меня быстрые и стремительные, и я рада этому. Отвезли меня в палату, куда уже к бою курантов принесли мое чудо!!! Как щас помню, что мне вставать пока нельзя, его положили рядом со мной и мы с ним вместе слушали как на улице пускают фейерверки и салют, и я любовалась своим сынишкой и я была самая счастливая мама. Вот такое вот у нас новогоднее чудо. Или еще можно сказать подарок на день рождения папе. Сейчас моему ангелочку Тимошке уже 5 лет. Ждем рождения второго ребеночка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 июня 2010
Елена Давыдова
Очень хороший рассказ.Поздравляю вас с таким радостным событием.Я тоже родилась под Новый год.моему сыну сейчас почти 10 лет.
9 июня 2010
солнце
у меня срок 27 декабря, так и чувствую что придется новый год тоже встречать в роддоме, благо рожать вместе с мужем будем)
9 июня 2010
Odri-54
Отвечает на комментарий Sergeevna от 8 июня 2010
очень как то трогательно... умиление на моем лице так и застыло...умничка ты!!!
спасибо Вам ))) Я пока писала свой рассказ пережила все заново ))))
9 июня 2010
Odri-54
Отвечает на комментарий солнце от 9 июня 2010
у меня срок 27 декабря, так и чувствую что придется новый год тоже встречать в роддоме, благо рожать вместе с мужем будем)
Легкой беременности вам и родов )))) Все будет хорошо )))
9 июня 2010
Odri-54
Отвечает на комментарий Елена Давыдова от 9 июня 2010
Очень хороший рассказ.Поздравляю вас с таким радостным событием.Я тоже родилась под Новый год.моему сыну сейчас почти 10 лет.
Спасибо Елена))) Очень приятно. Любви и здоровья вам и сыночку и всему семейству
9 июня 2010
Odri-54
Отвечает на комментарий Очарование от 8 июня 2010
такой рассказ трогательный получился!
Спасибо Очарование ))))
Такой трогательный рассказ! Читала и улыбалась.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?