Главная Рассказы о родах Рождение моего ребёнка здоровым – чудо как Промысел Божий!

Рассказы о родах

Рождение моего ребёнка здоровым – чудо как Промысел Божий!

Так получилось, что одна горе-лепила из местной ЖК в своё время умудрилась влепить мне неверный диагноз - дисфункцию вместо беременности! Ещё и гормоны в качестве лечения прописала (которые я, к счастью, не принимала никогда из принципа, так на лечение тогда и забила, не до того было). В итоге первые 4 месяца (пока животик не полез) - так и не знала, что беременна, по милости этой горе-врачихи!!! А потом моя «дисфункция» в животе стала резко расти, пошла в другую ЖК, где мне и открыли, наконец, глаза на правду.

Сложно описать все чувства, творившиеся в моей душе на тот момент. И безмерная радость, что скоро наконец-то рожу ребёночка; и судорожное метание мысли за недалёкое будущее, как проще будет его прокормить. И принятие судьбы, что в институте мне теперь не восстановиться, раз есть ребёнок, ну да выучусь ещё; ну и, естественно, дикая злоба на ту «лепилу», что мне вместо беременности дисфункцию поставила! Да знай я раньше, что беременна - я б и с диеты жёсткой слезла ещё тогда, и курить ещё тогда бы бросила, и не пила бы на праздники, и аспирин бы от простуды не глотала, как и подобает беременной...

Последняя мысль тут же перекрыла всё!!! Сказать, что я безмерно забеспокоилась, как отразился по незнайке на беременности мой не совсем здоровый образ жизни - ничего не сказать. А когда вспомнила, что в феврале ещё и гриппом переболела (то бишь, на втором месяце)...

...Нам повезло - очевидно, это была судьба, Господь знал, что ребёнок - единственное, что заставило мою душу оттаять. На УЗИ в местном медцентре, куда я первым делом ломанулась, подтвердили (равно как и во всех последующих медучреждениях) - что плод здоров!!! Хотя могло быть гораздо хуже!!!

Запоздало узнав про беременность - я сразу же, естественно, бросила курить, а слово «диета» долгое время использовала исключительно с добавлением «для беременных и кормящих».
На 42-й неделе (очевидно, вследствие первичного «недобора» питания малыш хотел ещё «досидеть», поднабраться сил) я ещё в Покровский монастырь, к чудотворной иконе Матронушки поехала, пообещала не мстить кое-кому и вообще стараться не держать зла - лишь бы ребёнок родился и вырос здоровым!!!

...Сейчас нам уже 2 с половиной года. Слава Богу, мы живы - здоровы, к тому же - почти не капризные, всегда даём маме выспаться; очень способные, схватываем всё на лету! Пока я сижу дома с ребёнком, нашла кой-какую надомную работу (хотя, что не лохотрон - то копейки, тем более в наше кризисное время). Выручает 2-х комнатная квартира (одну комнату сдаю). В перспективе - когда малыш пойдёт в садик, переквалифицируюсь секретарём-делопроизводителем. Но у кого из нас не бывало временных трудностей?!

Что Бог (а не человек), ни делает - всё к лучшему!!! Рождение ребёнка сделало меня добрей, развило терпение, сострадание; для меня нету больше чужих детей - за всех радостно или безумно больно, как за своих... Беременность и кормление вернули меня к здоровому образу жизни. Рождение ребёнка показало мне, что все мои личные проблемы - ничто по сравнению с его благополучием!

Не оставляет мысль, что тот факт, что после перетравления в утробе лекарствами, диетой, куревом, перенесённого при этом гриппа (!!!) ребёнок родился здоровым - есть ничто иное, как чудо, Промысел Божий! Значит, Господь уже тогда знал, как необходим мне этот ребёнок! Не удивлюсь, если он и правда у меня «вымоленный»!!!!!!!

Никакая ситуация не оправдывает узаконенного детоубийства в утробе, если ребёнок здоров или болезнь его совместима с нормальной жизнью! Бог вознаградит при условии, что мы сами не опустим руки.

P. S.: Не случись у меня тогда ребёнка - всё равно до тридцатника родила бы! С мужем или без. Нескладуха на личном фронте - не повод делать себе много хуже, лишив ещё и материнства!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?