Главная Рассказы о родах Появление нашей Чудо-дочи

Рассказы о родах

Появление нашей Чудо-дочи

3

За неделю до родов я решила: "Все, пора рожать!" Бегала по дому как метеор (благо 2 этажа - есть где развернуться), все делала, полы мыла, варила, стирала и т.д. Сама искала себе физ. нагрузку. Вечером 29 марта муж спросил, как я себя чувствую, я ответила, что все в порядке, а сама почувствовала, что живот-то потягивает. Но в последнее время тянуло часто и я, не придав этому значения и удобно устроившись, отправилась в царство крепкого сна.

Проснулась в 5 утра от ощущения чего-то нового. Засекла время, так и есть - схватки! Интересно, радостно и боязно одновременно. Будить никого не стала, пошла совершать гигиенические процедуры. В 7 утра сказала маме и мужу. Мама пожелала удачи и ушла на работу, а у мужа в глазах читалось неподдельное беспокойство. Он торопил меня, и в 9 часов мы были уже в роддоме. Женщина, которая принимала, сказала, что по мне непохоже, что я рожать собралась. Я спорить не стала, просто дождалась врача, который подтвердил: "Роды начались!"

Звоню мужу: "Рожать будем сегодня, думаю к 3 часам управлюсь." Так и получилось, родила в 14.40. И потянулось время - час, два, схватки, минуты... Пришла врач - раскрытие медленное, поставили капельницу. Через 15 минут капания началась просто одна болючая схватка, а за ней потуги. Зову врача, в соседней родовой тоже рождается новая жизнь. Слезы навернулись от крика новорожденного младенца. Минуты кажутся вечностью. Пришла заведующая, посмотрела и говорит: "Сейчас рожать будем!" Сразу появились: акушер, педиатр, детская медсестра.

Без истерик, криков и суеты моя девочка появилась на свет через 20 минут. Если честно, я думала, что будет больнее и дольше. Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие, за то, что все прошло легко и быстро. Первое, что я увидела, были пухлые щечки и длинные темные волосы. Она не кричала, а кряхтела, пытала открыть глазки. Ее положили ко мне на живот, потом на стол. Так мы пролежали 2 часа. Я смотрела на нее, а она спала и иногда принималась кричать. Через 2 часа нас перевели в палату и началось наше близкое знакомство. Но это уже другая история....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Большое Вам спасибо!
Как хорошо, что вы назвали доченьку Наташей. Сейчас это редкость. Здоровья вам!!!
Позитивный рассказ! Здоровья, счастья и любви Вам и Вашей дочке!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Отделенческая больница станции "Уфа", ОАО "РЖД", Республика Башкортостан, Уфа
Авторизация

Регистрация
Забыли?