Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ирина Богомазова
написала

Появление нашей Чудо-дочи

За неделю до родов я решила: "Все, пора рожать!" Бегала по дому как метеор (благо 2 этажа - есть где развернуться), все делала, полы мыла, варила, стирала и т.д. Сама искала себе физ. нагрузку. Вечером 29 марта муж спросил, как я себя чувствую, я ответила, что все в порядке, а сама почувствовала, что живот-то потягивает. Но в последнее время тянуло часто и я, не придав этому значения и удобно устроившись, отправилась в царство крепкого сна.

Проснулась в 5 утра от ощущения чего-то нового. Засекла время, так и есть - схватки! Интересно, радостно и боязно одновременно. Будить никого не стала, пошла совершать гигиенические процедуры. В 7 утра сказала маме и мужу. Мама пожелала удачи и ушла на работу, а у мужа в глазах читалось неподдельное беспокойство. Он торопил меня, и в 9 часов мы были уже в роддоме. Женщина, которая принимала, сказала, что по мне непохоже, что я рожать собралась. Я спорить не стала, просто дождалась врача, который подтвердил: "Роды начались!"

Звоню мужу: "Рожать будем сегодня, думаю к 3 часам управлюсь." Так и получилось, родила в 14.40. И потянулось время - час, два, схватки, минуты... Пришла врач - раскрытие медленное, поставили капельницу. Через 15 минут капания началась просто одна болючая схватка, а за ней потуги. Зову врача, в соседней родовой тоже рождается новая жизнь. Слезы навернулись от крика новорожденного младенца. Минуты кажутся вечностью. Пришла заведующая, посмотрела и говорит: "Сейчас рожать будем!" Сразу появились: акушер, педиатр, детская медсестра.

Без истерик, криков и суеты моя девочка появилась на свет через 20 минут. Если честно, я думала, что будет больнее и дольше. Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие, за то, что все прошло легко и быстро. Первое, что я увидела, были пухлые щечки и длинные темные волосы. Она не кричала, а кряхтела, пытала открыть глазки. Ее положили ко мне на живот, потом на стол. Так мы пролежали 2 часа. Я смотрела на нее, а она спала и иногда принималась кричать. Через 2 часа нас перевели в палату и началось наше близкое знакомство. Но это уже другая история....

Ирина Богомазова
Большое Вам спасибо!
СсылкаПожаловаться
наталья иванова
Как хорошо, что вы назвали доченьку Наташей. Сейчас это редкость. Здоровья вам!!!
СсылкаПожаловаться
Ангелина Бородина
Позитивный рассказ! Здоровья, счастья и любви Вам и Вашей дочке!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru