Рассказы о родах

Спасибо другу

1

А я хочу сказать спасибо своему другу! Начну издалека. Выросла я в поселке. Нас, толпу ребятишек, возил в школу в город школьный автобус. Мы конечно все дружили. Был один мальчик, такой скромный и дружелюбный. И вот в один день он нас огорошил, что поступил в медицинский и будет акушер-гинекологом. Мы очень смеялись, нам было весело!!!

Мне совсем не было весело, когда я лежала в предродовой, и у меня стало кровить, причем ощущений того, что у меня проблема не было совсем. Схваток у меня не было, ничего не болело и я себя чувствовала замечательно. Меня пришла навестить моя родная сестра, медик по образованию. Я ей рассказала, что у меня кровит, и еще вода сочится потихоньку. Она конечно начала паниковать. Было воскресенье, она с трудом нашла единственного на всю больницу дежурившего врача... Это был мой друг детства!!!

Девочки, представьте мой шок. Сестра истерит, он меня пытается приготовить к родам, а я его к себе близко подпустить не могу - не могу представить, чтобы меня осматривал и тем более принимал роды мой друг! Ну в итоге меня все-таки уложили, осмотрели, и отправили рожать. Укололи вызывающий укольчик и дело пошло. У меня уже потуги пошли, а матка открыта только на 2 пальца. Он бедняга стоит за дверью, потому что я ему запретила заходить в родовую палату, и командует акушерками, что им и как правильно делать. В общем, акушерка хотела меня разрезать, так как плод не мог выйти, и тогда он принес какое-то масло и заставил их сделать мне растягивающий массаж. Я родила без единого разрыва и без патологий прекрасного и здорового сына!!!

Бедный мой друг, растерянный и бледный пришел ко мне уже в палату и принес мне сладкий чай и шоколадку. Он до последнего не мог зайти и помочь, потому что я кричала, что если он зайдет, я рожать не буду. Может, вы скажите это глупо с моей стороны, но кроме мужа ко мне вообще ни один мужчина не прикасался. И я просто была в шоке.

Я лежала в дородовом отделение с одной девушкой. Она пошла рожать ровно через сутки после меня. Знаете, ее всю покромсали и перешили. До палаты она, вся зашитая, через всю больницу (родовая в одном конце здания, а послеродовая палата в другом) дошла сама, ее даже на каталку не уложили.

А мне и моему ребенку, я считаю, крупно повезло!!! И за это я хочу сказать огромное спасибо именно ему, моему другу детства!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Я вас поздравляю с рождением сына! Как назвали?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?