Рассказы о родах

Мои роды

1

Первая беременность была в 21 год, молодая неопытная. Протекала хорошо, очень много ела соленого. Родился мальчик с весом 3.610кг, родила за 4 часа... Второго ребенка родила в 24 года, хотели очень девочку, ну чтоб уж полный комплект, родилась девчушка с весом 3.350кг. Вторая беременность протекала еще лучше, я считаю, что даже лучше, чем первая как-то все прошло быстрее. Ну правда роды были немного тяжелее, я вообще по жизни трус, мне даже мама говорила, если ты занозу вытаскивать боишься, а как рожать-то будешь?

Ела очень, очень много сладкого, хотя я предпологала, что дочка родится, не знаю почему, как-то ощущала я ее по другому, чем с сыном. Когда я рожала доченьку, был выходной день воскресенье, и врач мне попалась ну такая сволочь, которую даже врагу не пожелаю. Она порвала мне всю промежность, ни укола не сделала, ничего. Орала на меня.

А родила я второго ребеночка за 10 минут, а когда врач стала меня зашивать ну такими стижками, она настрочила, это кошмар какой-то, у меня муж лучше шьет, чем этот врач. А когда я ходила разбираться что за врач у меня принимала роды, никто ничего не знает,я даже не знаю имя врача... Хотя самое главное, что моя малышка родилась здоровая и без увечий, хотя с таким врачем это могло быть...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
У меня. когда ребенка привезли, на кювете была прикреплена бумажка, с весом, полом и т.д. ребенка, а такжве фамилии акушера и врача, которые принимали роды. Я её до сих пор не выбросила. Лежит как память. Может и у Вас такая была. да Вы не обратили внимания?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Городской родильный дом №2, Астраханская область, Астрахань
Авторизация

Регистрация
Забыли?