Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Мой рассказ

Когда я узнала что беременна, я была в ужасе. На то время я еще не окончила школу, как раз последний год оставалось. Но вот прошлым летом получилось заделать ляльку, хотя сейчас я ни капли не жалею.

Беременность протекала нормально, токсикоза почти не было. За всю беременность 2 раза лежала на сохранении. УЗИ показало, что будет мальчик. Я была довольна. Второй раз положили на сохранение 18 февраля и 24 выписали. Врачи ставили срок на 21 марта. После выписки я пошла на прием к врачу, а она сказала, что до 21 я не дохожу, живот опустился, еще максимум неделя и пойдешь рожать.

На 8 марта у меня начал болеть живот, я не пошла в больницу, думала пройдет, а он все сильней начинал болеть, и так двое суток не могла ни спать, ни есть. Наконей 10 марта я не выдержала и пошла в больницу. Там меня посмотрел врач и сказала, что матка еще не готова, я опять не могла уснуть всю ночь, мне даже делали обезболивающее, но ничего не помогло. На утро меня снова посмотрела врач, проткнула пузырь в 10 утра, воды были зеленного цвета, поэтому рожала я под капельницей. Сначала схватки были не сильные, я терпела. Я не могла встать с кровати, так как была под капельницей и, когда схватки усилились, было тяжело.

К семи вечера у меня начались потуги, вот тут и началось самое страшное, ко мне подошла акушерка, я попробовала потужится, но ничего не получилось, она сказала лежать еще, пока не буду нормально тужиться. Эти минуты длились так долго, как будто годы. За время схваток я не кричала, только плакала от боли и молила бога, что бы все поскорее закончилось, но вот когда ко мне зашла врач и начала лазить там, где не надо и чего-то там делать с маткой, наступила такая дикая боль, я думала умру, вот тогда то я и разоралась. Потом я попробовола потужиться, и полезла головка, меня перевели в родовую, и через несколько минут появился мой пушистик. Когда мне положили его на грудь, я была на седьмом небе от счастья. Когда он из меня вылетел, первое, что я увидела, это писюн. Хоть я и молодая, я все равно ни капли не жалею. Ведь это так прекрасно, когда появляется на свете солнышко, ради которого стоит жить!!!!!!!!

Любовь Серова
полностью с Вами согласна, дети - самое лучшее в нашей жизни:) сама заканчивала 11 класс с пузиком)), 30 апреля 2003г. отпросилась с учебы в связи со свадьбой))), так все было непривычно, а 8-го сентября (в день рождения мужа) уже родился наш малыш:))) растите здоровыми и радуйте близких своими успехами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru