Рассказы о родах

Как я рожала

До родов меня положили в роддом на 38 неделе, т.к. у меня двойня, и я вот-вот должна была родить. После всех обследований (узи, псп и т.д.) мне сказали срочно надо рожать.

У моей младшей дочки отходил кровоток. Когда мне это сказали, я не верила своим ушам, у меня была буря эмоций. Сразу же позвонила мужу, маме. Прокололи околоплодный пузырь, дали чудо-таблетку и схватки минут через пять начались. Все звонили, пытались меня отвлечь от боли, муж даже предлагал, чтобы я не мучилась, сделать кесарево. В восемь часов пятнадцать минут вечера 19 января меня последний раз осмотрели на раскрытие матки и повели в родзал. Врач мне помогал надавляя на живот всем своим тучным телом, что аж когда я в бреду видела его синий костюм хотела прикусить.

В 20:30 родилась моя Сонечка, а со следующими схватками через две минуты выплыла Настенька! А следом вышел и послед, после которого я почувствовала огромную пустоту внутри. Родила с разрезами, но боли такой сильной не почувствовала. Когда зашивали я будто смотрела фильм, как будто это было не со мной. Зато когда меня вывезли из родзала и я начала всех обзванивать, потихонечку начала приходить в себя. А потом наступил ужасный голод. Так что мой вам совет: берите с собой кушать и попить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?