Рассказы о родах

Третий сын

3
Родила:
20 февраля 2010
Арсений
Арсений  6

Моему старшему сыну 13 лет, среднему 3 года. Вопрос о третьем ребенке не стоял, но так получилось, подумали: А вдруг девочка? Но уже на 16 неделе беременности нам сказали: пацан, а он погрозил своим крохотным кулачком. Ну что ж, стали ждать еще одного мальчика. Т.к. предыдущие роды у меня были скоротечные (4,5 и 4 часа), то в роддом собиралась лечь заранее. Со средним сыном тоже собиралась заранее, но приехав утром, как предполагалось за неделю - в 2 часа ночи уже родила. Поэтому в этот раз я очень переживала как бы не родить в машине скорой помощи.

Роды были назначены на 3 марта. Сама я чувствовала, что рожу где-то на 23 февраля. Сходив 18 числа на очередной осмотр в ЖК, была заверена в том, что на праздниках я не рожу. Ну нет, так нет - в пятницу 19-го отпустила мужа на дачу и улеглась с детьми спать. С вечера показалось, что как-то кишечник себя подозрительно ведет, но заснула. А в 4 утра проснулась от того, что это уже не кишечник, а конкретные схватки! И очень конкретные - каждые пять минут! Звоню маме, она: "Вызывай скорую, я бегу!"

На скорой только спросили смогу ли я сама спуститься. Я смогла. Сумка была собрана, но остальное я уже сделать не успевала. Бужу старшего, говорю: "Я поехала в роддом, бабушка сейчас прибежит". Тот спросонья: "Скоро вернешься?"

В роддом приехала в 5 утра, схватки были уже через 2 минуты. Вышел заспанный молодой врач, зевая мы с ним пошли посмотреть, что у меня там, и тут он сразу же проснулся: "Полное раскрытие! Бегом на верх!"
Какая клизма, какое бритье! Бумаги мы заполняли уже в предродовой. Ровно в 6 утра я родила еще одного сынулю и стала звонить его папе, который спросонья, да и с небольшого похмелья поначалу ничего не мог сообразить. Как так с вечера уезжал все было нормально, сказала, что рожать не собирается и сама втихаря родила (среднего сына мы "рожали" вместе - я в роддоме, а он с друзьями дома по телефону). А тут даже не позвонила, что поехала рожать. Еще и слегка обиделся.

Мальчик родился 3480 и 53см - самый крупный из всей моей троицы, а главное без разрывов как всегда. Вот думаю, может все-таки еще за девочкой сходить? Может на четвертый раз повезет? Как думаете?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 июня 2010
Алинка Хонина
Вы такие молодцы!=) за девочкой может и стоит!
7 июня 2010
Наталья *
Обязательно стоит!! :) Счастья вам и удачи!!!
Конечно стоит!! Удачи вам в этом походе! :))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?