Главная Рассказы о родах В ожидании чуда

Рассказы о родах

В ожидании чуда

1
Родила:
1 мая 2010
Елизавета  6

Вот снова я в том прекрасном положении, которое женщину делает самой счастливой. Как я и хотела, зачатие произошло на берегу моря, может от того я и была всю свою беременность как морской штиль - спокойна. Эту беременность, в отличии от первой, у меня есть старший сын - Вадим, я выносила более осознанно.

Однако, периодически, почему-то, в голову лезли не очень хорошие мысли, которые я, само собой, отгоняла моментально. Например, мысли о том, что может пуповина вокруг шеи обернуться и всякие подобные мысли, озвучивать их не хочется. Но это все, считаю обычное психологически состояние беременной женщины, мы склонны переживать по каждому пустяку.

Но самое главное то, что само ощущение радости и ожидание чего-то прекрасного перевешивает все переживания. В целом беременность приносит только умиротворение и позитив, если, конечно она не сопровождается какими-либо недугами. Мне в этом плане повезло, ни что не омрачало мне прекрасный период ожидания чуда.

Момент появления чуда на свет я помню как будто это было минуту назад. Я до сих пор ощущаю первое прикосновение моей дочери ко мне, когда мне ее положили на живот и прилив в эту минуту огромного чувства счастья, спокойствия, любви ко всему миру, особенно к ней, к моему первому ребенку, к мужу. В этот момент я любила все на свете чувства переполняли меня. Чудо свершилось.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 июня 2010
юлия эрфурт
Татьяна, я вас так понимаю!Поему старшенькому 3,5г.Вторая беременность действительно более осознанная,ещё желаннее, хотя и первая такая.И вот они роды,уже знаешь как всё произойдёт, терпишь ради этого комочка.второй мой сынуля родился за 5,5часов.После я пребывала в такой эйфории, я любили всех и вся, я готова была расцеловать любого.нам уже 2 мес.я до сих пор помню все ощущения счастья.Удачи всем!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?