Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Жанар Дарбаева
написала

Мои незабываемые беременности

Обе мои беременности были незапланированными. Первой я обрадовалась, соблюдала все рекомендации. Муж во всем помогал, сапоги расстегивал. Забеременела во второй раз, когда первой дочке было 9 мес. Записалась на аборт. У мужа зарплата смешная, и нерегулярная, я только-только вышла на работу, квартира служебная, мама будет ругать...

А самой жалко прерывать беременность. Когда подумала, что это маленький-маленький росточек (человечиком нельзя назвать в 6-8 недель), беспомощный, и зависит только от моего решения: убить его или оставить в живых, мне не по себе стало. Я поняла, что даже если себя накручу и пойду на аборт, все равно уйду оттуда. Это все равно что кому-то перекрыть кислород.

Девочки, милые, лучше предохраняйтесь, чем такой грех на душу брать. Предохраняться-то знаем как! И выносила, вообще в больницах не лежала. Хотя мужу некогда было на меня даже смотреть, не то что сапоги растегивать. Правда, болезненная она у меня немного. С погодками лучше повременить, если рядом нет бабушки или няню не можете взять.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru