Главная Рассказы о родах Поджелудочная железа

Рассказы о родах

Поджелудочная железа

6

С 18 лет была замужем, детей не было, разошлись. Второй муж - тоже, разошлись... Никогда в жизни не предохранялась, не знала что такое. Ходила по врачам - вылечить бесплодие, разводили руками и ничего толком не говорили. И так после 10 лет я поверила, что бесплодна, и даже собралась выходить замуж за вдовца с 2-я детьми (правда не сложилось) и однажды придя на работу, у меня открылась рвота. Вызвали скорую, увезли с мигалками - аппендицит!!!

В приемном покое хирург меня проводил со словами «вам надо к терапевту». Терапевт вынес приговор, подобный смерти: ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ!!! Мне запретили есть всё практически. Я с температурой и рвотой пришла почти в обед в лабораторию и уговорила взять у меня анализ на биохимию. На следующий день пришла за результатом, лаборанты, видя моё состояние и сочувствуя мне сказали, что показатель в норме, поджелудочная здорова, а вот интоксикация в организме идёт, но от чего не знаем.

Я пошла для своего успокоения на платное УЗИ, дабы исключить ошибку лаборатории. Придя в кабинет УЗИ, сказала, что гинекологию смотреть не надо, только поджелудочную. опытный врач спросила : «В чем дело? Что болит?» я рассказала про страшную рвоту. она стала смотреть и диктовать медсестре:
- В полости матки ОДНО ПЛОДНОЕ ЯЙЦО.

Я подняла голову: "Какое яйцо?" Она: «Беременность у вас 5-6 недель, поджелудочную смотреть будем»? я сказала, что она ошиблась, там миома. Она даже психанула и показала мне монитор и это плодное яйцо. Я чуть сознание от радости и неожиданности не потеряла.

Вот так вот начались 9 месяцев счастья. Страшенный токсикоз до 20-ти недель + температура 37,2 тоже до этого срока, могли показаться пыткой, но счастье материнства всё затмило. Я работала до последнего дня, не уходя в декретный отпуск. У меня не было в тот момент ни квартиры, ни уверенности в будущем, но было биение сердца во мне. На 8-м месяце я купила квартиру. А через месяц сама родила сына весом 3980.

Во время беременности, у моей акушерки истерика случилась, когда она узнала какие болезни я перенесла ранее, и с врачом не хотели меня на учет брать. И даже умудрились однажды сказать, что я умру на родах, или ребенок ненормальным родится... Мне было наплевать на их слова, и устроила им просто разгром за такие высказывания. Я ни разу не лежала на сохранении и спокойно жила своей жизнью, и рожала сама.

Сейчас моему сыну уже 6 лет. И на работе до сих пор мне припоминают глядя на него "поджелудочную". Во время токсикоза я до последнего говорила всем, что болею, и мне надо лечить поджелудочную.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 июня 2010
AINASH AMRENOVA
Вы просто молодец! Желаю вам всего самого самого хорошего!!!
4 июня 2010
Светлана
Умничка!Вы уверенный в себе человек!А расскажите как рожали сами?
4 июня 2010
Ирина Романова
5+
Отвечает на комментарий Светлана от 4 июня 2010
Умничка!Вы уверенный в себе человек!А расскажите как рожали сами?
Въехала в квартиру 22 февраля - голые стены и пол.... и под утро 23 февраля начались схватки небольшие... я поняла,что это началось, вызвала скорую,забрали. у меня было направление в спец роддом №4 в г.Уфа. там обычно рожают те у кого потологии или проблемы со здоровьем у мамочек. у меня в анамнезе 3 минуты клинической смерти и перенесеная "мышиная лихорадка", потому гинеколог и акушерка отправили туда. Схватки усиливались мне кололи какие-то уколы "для меня и для ребеночка"..так акушерка Регина говорила. Отношение очень внимательное, я хотела сначала рожать платно...но приехав туда : мне сказали: "Вы что, праздник же, никого нет в кассах, рожайте бесплатно"... разницы не было платно или бесплатно,на мой взгляд.... персоналу благодарна очень.От кесарева отказалась сразу, но если бы во время родов пошло что-то не так,то тянуть не стали бы и спрашивать тоже... Между схватками я просто засыпала на том месте,где была,даже стоя возле стены. с 12 дня схватки были уже приличными... а потом открылась рвота - не понятно от чего.... т.е. во время схваток могло одновременно ещё и это быть. а около 18 вечера меня повели в родовую... у самой меня не хватало сил родить(мышци живота слабые,видимо) врач посмотрела на меня ,что-то скомандовала акушерам и надавила рукой под грудью, тут же всё и разрешилось...на всё ушло минут 15...ах да,забыла, до этого мне разрезали промежность,(но я даже не поняла этого)... потому-что побоялись разрывов. я худенькая, а плод был около 4-х кг. в целом роды не показались тяжелыми, бояться нечего..... Токсикоз ,икота и изжога были страшнее,чем роды.... Малыша положили сначала мне на живот, а минут через 20 приложили к груди прямо на родовом столе.... моему счастью в этот момент не было предела.....
7 июня 2010
Светлана
Спасибо!Но это заблуждение,что все хорошо и не страшно прошло,в целом роды должны проходить без напряга,в спокойной обстановке,без всяких выдавливаний ребенка,кесарева,разреза промежности.В роддоме все спешат,ждать пока все разрешиться природно никто не хочет.Возиться,успокаивать и понимать никто не будет.Мне самой разрезали дважды промежность.Готовлюсь к домашним родам,вернее готова,ждем когда малыш решит выходить.)))Уже имею представление как правильно должен родиться малыш.Но не в стенах роддома ,однозначно.Там только насилие.Как рожу дома,постараюсь написать.Всего доброго!
Отвечает на комментарий Светлана от 4 июня 2010
Умничка!Вы уверенный в себе человек!А расскажите как рожали сами?
Светлана, как Вы себя чувствуете? наверное, готовитесь к свершению чуда?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?