Главная Рассказы о родах Моя любимая дочка

Рассказы о родах

Моя любимая дочка

1

Начну с того, что я смогла забеременеть после 4 месяцев попыток. Беременность протекала хорошо, если не считать отеков. То, что будет девочка, я знала сама без всяких УЗИ. Интуиция меня как всегда не подвела. Срок ставили на 10 января 2006 года. Родственники просили не рожать до Нового года, первые 10 дней нового года, а также 12 января (у бабушки день рождение), 13 января (у папы день рождение), плюс еще дня 2, чтобы папа мог отдохнуть от дня рождения.

10 января 2006 года я сама с сумками пришла к гинекологу и сказала, чтобы мне выписали направление в роддом (на улице было -30 с лишком). Неделю я пролежала, сдавая всякие анализы. Уже начинала реветь. Я вообще в больнице ни разу в жизни не лежела (только когда родилась). На выходные осталась в палате одна (кто родил, кто уехал домой).

В понедельник меня стали стимулировать (поставили водоросли). К вечеру стало прихватывать поясницу. Увели в родзал, проткнули пузырь, поставили укол и сказали поспать ночь. На следующий день, где-то с обеда, стали ставить капельницы, начались схватки. Шейка матки ни в какую не хотела открываться. Кто мне туда не лазил, в общем, слов нет! Однако время пролетело, я и не заметила. Потом меня перевезли к креслу (оно стояло рядом с кушеткой), я на него залезла. Тут даже не кричала, слушала что говорят врачи.

За несколько потуг вылезла головка, сказали, что еще одна потуга и вылезет весь ребенок. Я сначала не поверила и даже вскрикнула, когда после этой потуги мне ее положили на живот. Сказали, смотрите, у вас девочка, на что я ответила, что и так знаю. Сама смотрела на ее лицо. Меня расстригли, поэтому пока дочь обрабатывали, меня зашили.

Дочка родилась на 3340 гр. и 50 см. Выписали нас на 6 день, потому что у меня были анализы не очень. Было не очень удобно, что нельзя было сидеть три недели, но мы это время были у моих родителей, так что я только отдыхала. Вроде и все. Сейчас жду вторых родов, надеюсь пройдут лучше. Но сынок не торопится вылезать.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Подскажите, плиз,может кто знает,если живот напрягается в 40 недель каждые 10 минут и болезненность незначительная, можно это считать схватками, и если это продолжается уже второй день - не вредит ли это малышу, раскрытие тоько на 1,5 см
Еще рассказы о Родильный дом №27 при ЦГКБ №1 Октябрьского района, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?