Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Юльчик-мамульчик
написала

Сумасшедшие роды долгожданной доченьки

Я рожала три раза, двое первых протекали нормально, персонал роддома помогал и морально и физически, были дружелюбными, а последний раз страшно вспомнить - привезли на 40-ой неделе с подтеканием вод, и почему-то положили в патологию, где начали гонять на анализы, хотя я приехала с карточкой со всеми анализами.

Я ехала рожать, а меня положили на сохранение и это на 40-ой неделе! Конечно у меня тут же начались схватки слабые, потом сильнее и сильнее, потом полились воды - у меня было многоводие, хотя в консультации все было нормально. В общем, я начала рожать, а врачи раз десять смотрели меня на кресле, водили на УЗИ скрюченную от схваток, что они там искали? Сомневались что-ли, что я уже? Или думали, что я их обманываю... Наконец меня обратно отправили в приемное отделение как роженицу, где я наслушалась о том, что испачкала пол водами.

В итоге, пока я ждала, чтобы меня отвели рожать, в приемном отделении заставили вытирать полотенцем воды с пола, да еще и в такой форме: "Что это вы мне тут понапачкали, вытирайте теперь!" Я чувствовала себя какой-то преступницей, которая нагуляла ребенка, хотя я состою в браке, и ворвалась к ним, всё испортила, всех напрягла!

Рожать я уже ползла еле-еле - схватки были невыносимыми, меня не помыли, клизму не поставили, в общем, с корабля на бал. Хорошо, что дома все помыла и побрилась. Итак, началось. Я ору от боли, на меня тоже орут раздраженно, потом выяснилось, что у меня еще и крупный плод. Повезли опять на УЗИ смотреть - может двойня, я вообще в агонии корячусь, потуги идут, а они на УЗИ - слезь с кушетки, потом залезь, ляг, встань и еще и хамят. Когда привезли в родзал и посадили на утку тужиться, а у меня уже сил нет, тогда положили на стол и давай выдавливать. Втроем давят, подмогу из детского позвали, а акушерка с врачем ребенка вытягивают. Крики, меня ругают, на живот и зачем-то на грудную клетку давят, ребро сломали.

В итоге вылетел ребенок: 5100 и 58 см, вся синяя, хрипит, еле дышит, сразу же интубировали и в интенсивную терапию унесли, а у меня послед убрали, заштопали абы как и бросили, потом минут через 20 пришли, переложили на кушетку и молчание... Что куда... Вывезли в коридор, там и отлеживалась 2 часа, продрогла вся, но это уже мелочи.

Роды закончились, а с малой еще потом месяц в детской больнице лежала, ребро 2 месяца заживало с бандажом. Очень благодарна детским врачам и медсестрам, они спасли и выходили мою доченьку! Спасибо Вам огромное!

К@ТЕНА :)
Что за ужас?? Это какой роддом Вы бы хотя бы написали, чтоб знать...Одного не могу понять, почему никто не может ответить врачам на их хамство???
СсылкаПожаловаться
котяshka
ужас! врачи изверги какие-то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru