Главная Рассказы о родах Моя беременность

Рассказы о родах

Моя беременность

1

Боялась вообще не забеременеть, врачи поставили загиб матки. С первым потенциальным мужем рассталась после года отношений, т.к. сексом занимались без предохранения, но так и не забеременела. За второго вообще не собиралась замуж, но по какой-то причине и с ним не предохранялась. Через полгода отношений появилась мысль о том, что бы и с ним расстаться.

27 сентября меня пригласили на свадьбу, где я умудрилась поймать букет, точнее поднять, т.к. невеста неудачно бросила его в потолок. Прошел месяц. Я ждала очередных месячных 8 ноября и гуляла с девчонками по клубам, пила и ругалась с парнем. 10 ноября я начала волноваться, т.к. до этого никогда не было задержки больше чем на день, максимум могли на неделю пойти раньше. Девчонки заставляли сделать тест, а я боялась. Боялась снова увидеть одну полоску и в который раз убедиться, что не могу забеременеть. Не скажу, что на тот момент так хотела забеременеть, но как любая женщина видела в этом смысл своей жизни, и самый мой большой страх в жизни было бесплодие. Но подруги настояли. Я сделала тест.

В первые секунды появилась одна полоска. Я, вздохнув, отвернулась выбросить бумажку в урну, и, думая что в принципе ребенок на данный момент может быть это слишком рано для меня, повернулась и посмотрела на тест и не поверила своим глазам. На полоске появлялась вторая полоска, с каждой секундой все более четкая. Мое состояние на тот момент тяжело описать, но больше всего был страх, что это внематочная беременность. Тут же подруги позвонили и договорились со знакомым врачом, и на следующий день я пошла на УЗИ. УЗИ ничего не показало, срок был слишком маленький. Даже не знаю, что я чувствовала на тот момент, слишком много было мыслей.

Одно было решено точно - аборт я делать не буду. И если мой парень хоть чуть-чуть намекнул бы на то, что ребенок нежелателен, я бы не раздумываясь ушла и воспитывала его бы сама. Когда я сообщила парню, он даже не смог ничего сказать, настолько это было для него неожиданно. Я не стала настаивать, что бы он тут же что-то решил. Скажу одно, что до этого я пыталась издалека намекнуть, что хочу расстаться, но он даже не стал слушать, сказав, что если все так плохо надо попробовать начать сначала. Поэтому сообщив ему о беременности, чувствовала, что он не станет говорить, что-то против и дала ему время.

Через 10 дней повторное УЗИ показало маленькое плодное яичко в матке. Первые 3 месяца у меня был кошмарный психоз и слегка токсикоз. Хотела и бросить парня, хотя тот не оказывался от ребенка и хотел жениться, и даже были мысли сделать аборт от ощущения, что все плохо, и плакала по всякой ерунде. После нового года мы сообщили его родителям и начались приготовления к свадьбе, которую назначили на 14 марта. Нервов было конечно много. Сначала не хотели делать свадьбу - просто расписаться и поехать отдохнуть. Но потом его родственники подняли крик - как так, надо посидеть в кафе.

В общем мороки было много. А 23 февраля в 8 часов вечера мой ребенок первый раз начал шевелится. И как начал активно так пинаться, что все были удивлены, тем более, что начал пинаться в 4 месяца, а не как говорили в 4.5 как у первородящей.

Свадьба прошла хорошо, но тяжело, во всяком случае для меня. После свадьбы живу у мужа с его родителями, отношения с ними отличные. Никто не напрягает и не заставляет работать, но я конечно не сижу совсем без дела, помогаю где могу. Животик начал расти с самого начала, и хотя я набрала всего 6 кг, уже довольно большой, ребеночек активный, реагирует на звуки и людей. Ревниво относится к животным у меня на коленях.

Сейчас у меня 28 недель, срок родов поставили 19 июля. УЗИ показало мальчика, но мы с мужем с самого начала чувствовали это, хотя муж хочет девочку, а мне все равно, лишь бы здоровый родился. Родов не боюсь, хочу скорее увидеть своего малыша!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 марта 2010
Менеджер
Так клево)))Поздравляю)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?