Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Лика
написала

Моя беременность

Боялась вообще не забеременеть, врачи поставили загиб матки. С первым потенциальным мужем рассталась после года отношений, т.к. сексом занимались без предохранения, но так и не забеременела. За второго вообще не собиралась замуж, но по какой-то причине и с ним не предохранялась. Через полгода отношений появилась мысль о том, что бы и с ним расстаться.

27 сентября меня пригласили на свадьбу, где я умудрилась поймать букет, точнее поднять, т.к. невеста неудачно бросила его в потолок. Прошел месяц. Я ждала очередных месячных 8 ноября и гуляла с девчонками по клубам, пила и ругалась с парнем. 10 ноября я начала волноваться, т.к. до этого никогда не было задержки больше чем на день, максимум могли на неделю пойти раньше. Девчонки заставляли сделать тест, а я боялась. Боялась снова увидеть одну полоску и в который раз убедиться, что не могу забеременеть. Не скажу, что на тот момент так хотела забеременеть, но как любая женщина видела в этом смысл своей жизни, и самый мой большой страх в жизни было бесплодие. Но подруги настояли. Я сделала тест.

В первые секунды появилась одна полоска. Я, вздохнув, отвернулась выбросить бумажку в урну, и, думая что в принципе ребенок на данный момент может быть это слишком рано для меня, повернулась и посмотрела на тест и не поверила своим глазам. На полоске появлялась вторая полоска, с каждой секундой все более четкая. Мое состояние на тот момент тяжело описать, но больше всего был страх, что это внематочная беременность. Тут же подруги позвонили и договорились со знакомым врачом, и на следующий день я пошла на УЗИ. УЗИ ничего не показало, срок был слишком маленький. Даже не знаю, что я чувствовала на тот момент, слишком много было мыслей.

Одно было решено точно - аборт я делать не буду. И если мой парень хоть чуть-чуть намекнул бы на то, что ребенок нежелателен, я бы не раздумываясь ушла и воспитывала его бы сама. Когда я сообщила парню, он даже не смог ничего сказать, настолько это было для него неожиданно. Я не стала настаивать, что бы он тут же что-то решил. Скажу одно, что до этого я пыталась издалека намекнуть, что хочу расстаться, но он даже не стал слушать, сказав, что если все так плохо надо попробовать начать сначала. Поэтому сообщив ему о беременности, чувствовала, что он не станет говорить, что-то против и дала ему время.

Через 10 дней повторное УЗИ показало маленькое плодное яичко в матке. Первые 3 месяца у меня был кошмарный психоз и слегка токсикоз. Хотела и бросить парня, хотя тот не оказывался от ребенка и хотел жениться, и даже были мысли сделать аборт от ощущения, что все плохо, и плакала по всякой ерунде. После нового года мы сообщили его родителям и начались приготовления к свадьбе, которую назначили на 14 марта. Нервов было конечно много. Сначала не хотели делать свадьбу - просто расписаться и поехать отдохнуть. Но потом его родственники подняли крик - как так, надо посидеть в кафе.

В общем мороки было много. А 23 февраля в 8 часов вечера мой ребенок первый раз начал шевелится. И как начал активно так пинаться, что все были удивлены, тем более, что начал пинаться в 4 месяца, а не как говорили в 4.5 как у первородящей.

Свадьба прошла хорошо, но тяжело, во всяком случае для меня. После свадьбы живу у мужа с его родителями, отношения с ними отличные. Никто не напрягает и не заставляет работать, но я конечно не сижу совсем без дела, помогаю где могу. Животик начал расти с самого начала, и хотя я набрала всего 6 кг, уже довольно большой, ребеночек активный, реагирует на звуки и людей. Ревниво относится к животным у меня на коленях.

Сейчас у меня 28 недель, срок родов поставили 19 июля. УЗИ показало мальчика, но мы с мужем с самого начала чувствовали это, хотя муж хочет девочку, а мне все равно, лишь бы здоровый родился. Родов не боюсь, хочу скорее увидеть своего малыша!!

Менеджер
Так клево)))Поздравляю)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru