Главная Рассказы о родах Как я родила дочурку стоя

Рассказы о родах

Как я родила дочурку стоя

2

Тьфу-тьфу чтобы не сглазить, я не сильно мучалась при родах, так как у меня стремительные роды. У меня две замечательные дочурки. Хочу Вам расказать про вторые роды. Итак...

...Настал долгожданный день, по дороге в роддом мой милый рассказывал столько анекдотов, что мне было уже больно смеяться. Приехав в роддом мы поняли, что несмотря на договорные роды, наша акушерка приехать не сможет, то есть она обещала подъехать, но у нее были какие-то проблемы в семье, какие-то неотложные дела. Я сразу расстроилась, но делать было нечего.

Мы приехали в обеденный перерыв, и дежурный акушер-гинеколог была явно не рада нам, потому что мы помешали ей пойти на обед. Еще раздражало то, как в приемной меня мучали со всякими вопросами, заполняя анкету. Они никуда не спешили, у них был какой-то черезчур умиротворенный вид... Я как могла объясняла о моих стремительных родах, и что я уже чувстую что вот-вот выйдет, но они меня не пускали.

Наконец после долгих распросов меня попросили подняться самой на 3-этаж в родзал, лифта не было, здание довоенное. Представляете что мне стоило добраться до третьего...

Добралась, схватки становились все быстрее, был месяц май, стояла отличная солнечная погода, я смотрела в окно на небо и молилась.

На кресло я хотела забраться, но мне не дали, сказали еще не время... А время как раз подошло, мне повезло, что у меня было короткая сорочка, медсестра в буквальном смысле поймала ребеночка, а то бы головкой о кафельный пол... Я уже потом забралась на кресло и затем вышел послед.
А через минуту мне положили дочурку на животик и мне стало очень хорошо, на сердце, на душе стало просто замечательно, это непередаваемое чувство называется блаженством.

Хорошо, что все обошлось, и роды были без эксцессов. Раздражает пофигизм врачей и персонала, а что если на моем месте была бы женщина с проблемными родами, то есть с патологией...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 июня 2010
IrinaTrifonova Trifonova
Zdorovja vam i docurkam! :-)
Я вас прекрасно понимаю. У меня было похожее, но только я лежала там, отеки были большие и давление повышенное. Схватки увеличивались быстро, а врачи не знали, на каком этаже мне рожать. После долгих переходов туда сюда, меня привели в предродовую, а посмотрели и быстрей в род зал. ну правда хорошо все обошлось, дочурку приложили к груди. У меня тоже две замечательные дочурки!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?