Главная Рассказы о родах Не бойтесь! Роды - это прекрасно!

Рассказы о родах

Не бойтесь! Роды - это прекрасно!

2

Сначала я собиралась вообще рожать дома, у меня есть диплом акушерки, но мама сказала, что у меня совсем крыша съехала. Поэтому, когда начались схватки, пришлось все-таки ехать в роддом, о чем я почти сразу же пожалела.

Дома было так хорошо - лежала себе на диванчике, читала книжечку между схватками, а в роддоме эти жуткие кафельные стены, лампы дневного освещения. Жуть, одним словом! Да еще бесконечные осмотры, прокалывание пузыря, какие-то уколы. В общем, через час пребывания в роддоме я уже света белого не видела, после того как прокололи пузырь схватки стали очень болезненные.

Сначала я пыталась засекать время схватки, как учили, но потом стала забывать сколько же было времени когда схватка началась. А в какой-то момент, когда схватка закончилась, поймала себя на том, что пытаюсь забраться на стену, почему-то мне в голову пришла мысль, что там наверху мне будет не так больно. В общем, все это продолжалось часа 3.

Потом врач сказала, что пора рожать, нужно раздеться и идти в родзал, но я не просто пошла, я побежала по коридору практически бегом, на ходу сбрасывая с себя халат, ночнушку и тапочки. А потом уже было совсем не больно. И уж совсем все забылось, когда мне на живот положили мою новорожденную дочурку, всей этой боли как будто и не было!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 июня 2010
Виктория Шуст
ВЫ ПРОСТО УМНИЦА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ,С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОРИЯ...
А мои роды были кошмаром, потому что я рожала в маленькой душной палате, где на мои мучения смотрели 7 практикантов, гинеколог и акушерка! А эта методика свободного выбора положения при родах привела к тому, что еще 2 часа после рождения моего сынули меня зашивали под наркозом!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?