Рассказы о родах

Юленька

Моя беременность протекала вполне нормально! Даже получилось съездить в дальнюю поездку на сроке почти в 7 месяцев. Мой врач настаивала, чтобы я легла в роддом заранее, а я ну никак этого не хотела.

Наши планы с мужем на субботу 11 апреля были такие: сначала по магазинам (докупали все необходимое для дочи), ну а потом нас пригласили на день рождения в кафе. Примерно в 2 часа дня начал болеть живот, пока собирались в кафе, боль стала сильнее. Я на всякий случай взяла с собой обменку и все остальные доки. Увидев это, Леша улыбнулся!

Я успела только зайти в кафе и поздравить именинника, затем стало трудно терпеть боль, но в роддом что-то не хотелось ехать раньше времени. Немного подождали еще и уже когда уже схватки стали больные до слез, мы поехали в роддом! В итоге открытие было уже 5 пальцев. Приехали примерно в 7 вечера. Смена мне попалась замечательная! Спасибо им огромное! Дальше все по сценарию: клизма, душ и в предродовую. Там уже были две девушки. С одной из них мы рожали вместе.

Боль конечно сильная, но терпимая! Хотя если честно, я немного истерила. Несмотря на то, что мы никому не платили деньги, внимание мне уделяли, одну не оставляли, врач и акушерка постоянно осматривали. Так в схватках время прошло до 9 часов вечера, а в 21:30 родилась наша дочка!

Самая красивая девочка на свете! Весила 3060 г, рост 51 см. Лежа на родильном столе, чувствовала облегчение, не было слез. Я разглядывала свою Юленьку и думала: "Вот кто жил у меня в животике 9 месяцев!!!" Я конечно рисковала, что вредничая, не хотела ехать в роддом, но, к счастью, роды прошли хорошо! Девочки, удачи вам, здоровья и счастья!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?