Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

"СЧАСТЬЕ"
написала
Даниил
9 лет

Мой долгожданный малыш

Я давно мечтала о малыше, но врачи отрицательно кивали головой, приговаривая: "Шансы минимальны". Но вот случилось чудо! "Неужели я беременна?" - говорила я, глядя на тест... Беременность протекала тяжело.

Меня все время тошнило, а стоило лишь издалека увидеть маленький кусочек какой-либо еды, как я прямиком бежала в туалет. Роды ожидались 4 сентября. Но наступило 4 и 5, и за ним 10 сентября, а признаков рожать никаких не было.

С 14 на 15 сентября ночью малыш стал неожиданно с огромной силой биться, затем понемногу стали отходить воды и лишь 16 числа в 12.00 часов дня я смогла разродиться. Роды были тяжелые и затяжные. Малыш никак не хотел появляться на свет и все усилия врачей были тщетны. Ребенок застрял в родовых путях, к тому же пуповина, обвившая его шейку крепко держала внутри.

Но после долгих усилий малыша вытащили из моей утробы. Бедный, он настолько долго стоял в родовых путях, что родился фиолетово-синюшного цвета и совсем не дышал. Врачи долго боролись за его жизнь и вдруг я услышала слабый вскрик моего сына.

Виктория Шуст
ВЫ ПРОСТО УМНИЦА...
СсылкаПожаловаться
Виктория Шуст
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ Я ЗА СВОЮ ДОЧЬ БОРОЛАСЬ РОВНО 10 ЛЕТ, ОТ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА БЕСПЛОДИЕ ДО БЕРЕМЕННОСТИ, ВАМ ЖЕЛАЮ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ..., С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОРИЯ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru