Главная Рассказы о родах Как родилась моя дочь

Рассказы о родах

Как родилась моя дочь

5.5 лет назад я родила свою красавицу дочь Дашу. Беременность проходила нелегко неплохо, раза 4 пролежала на сохранение с гипертонусом, а так все было нормально. Рожать, конечно же, собиралась сама, выбрала нужный роддом, договорилась с врачом о платных родах, но мы предполагаем, а судьба располагает.

Ранним январским утром у меня отошли воды, и я, трясясь от страха, разбудила мужа, он нашел машину и повез меня в районный роддом, совсем не туда куда изначально мы планировали. Так как роддом можно сказать сельский, из рожениц в то утро я была первая. Меня посмотрела на кресле дежурный врач и сказала, что шейка не готова и вообще типа рожать мне будет сложно и долго, и типа надо соглашаться на кесарево.

Позднее я поняла, что эти запугивающие мероприятия они проводят почти со всеми. Я безумно не хотела, чтоб в родах были осложнения, я дала свое согласие на кесарево. Мне поставили клизму, переодели в больничную пижаму (почти целую) и повели в опер блок.

Операционная поразила меня своей убогостью, стол, на который мне предложили лечь был просто историческим достоянием. Анестезиолог предложил мне 2 вида наркоза, общий и эпидуральный, сразу предупредив, что общий безумно сильно плохо влияет на ребенка, короче не оставив мне выбора. Мне обработали спину, скажу честно боли я не чувствовала вообще, может потому что пребывала в некотором шокирующем состоянии.

В руку мне поставили катетер и в мочевой пузырь тоже, и началось. Перед лицом появилась ширма, за которой рождался мой ребенок, единственное неудобство мне было тяжело дышать пока не достали дочь, но помогла маска с кислородом. Минут через 10 от начала операции извлекли моего ребенка, мне ее показали уже обтертую и завернутую в пеленки.

Скажу честно, вот в тот момент просто до себя уже не было ни какого дела, мое счастье было со мной. Меня зашили и перевели в ПИТ, где я тут же начала сообщать родным и мужу о рождении Дарьи. Ребенка мне принесли сразу и положили рядом в кроватку, и я могла любоваться ее постоянно, периодически подходила медсестра и прикладывала мне ее к груди. На второй день я встала, было больно, но терпимо, а через 6 дней нас выписали.

Сейчас мы снова ждем ребенка скоро роды, и я молю бога об одном, чтоб они прошли хорошо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?