Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №5
Омская обл., Омск, Рождественского ул., д. 2,
, +7 (3812) 41-77-80
Екатерина Сахно
написала

Незабываемое

Я легла за две недели до родов. Мне сначала вызывали роды, но мне это не помогло. Потом, когда на обходе у меня спросили: будешь рожать 3 числа? На что я ответила, что согласна.

Вот тут настало 3 сентября меня разбудили, провели со мной все процедуры какие были необходимы и подняли в родовую. Мне проткнули пузырь и через некоторое время у меня начались схватки. Потом положили на кровать, одели на живот пояс и сделали ЭКГ ребеночка.

Но схватки все больше и больше. Поставили мне капельницу и с этой капельницей ходила по палате, когда схватка прекращалась я стоя засыпала, меня ловила акушерка. Акушер все время была со мной, учила как дышать и успокаивала меня. Когда начались потуги, меня отвели на кресло. Но когда я была на кресле я не чувствовала схваток.

Мне говорили тужся и я тужилась, потом надо мной стояли 2 человека и выдавливали мою малышку, 11:25 я родила. Я не слышала как моя девочка заплакала, мне ее не показывали, у меня началась паника. Я приподнялась и смотрела как ее откачивали, она то синела, то белела и ей засунули какой-то шланг в ротик, тогда я услышала ее плачь.

Ее закутали и положили мне на живот и сказали: погладь ее, а у меня затряслись руки. Потом когда ее взвесили, запеленали и приложили к груди.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru